物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
グランドヒルズなら天カセのついてない部屋なんてあり得ないでしょ。
-
582
契約済みさん
>579
グレードの中に思わず間取りと書いてしまいましたが、これは訂正します。
しかし、間取りはバリエーションがあるので、一概にどちらが優れているとも言い難いのでは。
どちらもいい間取りもあれば、いまいちな間取りもあると思いますが。
-
583
匿名さん
578さん
住友不動産販売さんに「となりの賃貸用マンションのほうが高級なんじゃないですか?」と聞いたら、
「あくまで賃貸用なので、分譲用のほうが貸す場合も上ですよ」と言っていました。
ただ、眺望を考えると、隣の賃貸用のほうが上ですが、グレードについては、真偽のほどはどうなのでしょうか。
気になるところです。
-
584
匿名さん
TOWER&SUITEが池袋と大久保にできるのね。
グレードの差は大差ないじゃん。公式で見る限りほぼ同じ物を使ってるし、
こりゃ自分が買い揃える家具の影響のほうが全然あるわな。
立地とエリア成長性の面で比較するほうがよっぽど頭がいい。
-
585
匿名さん
-
586
匿名
壁紙や床材、標準のトイレや水回りなど細かい所にもグレードの差は出るね。
まあ気にしなければいいだけの話か(笑)
-
587
匿名さん
壁紙より、駅への近さと道順と使える店の数などを自分で比較することにするよ。
スレに書くと荒らしだと思われるから、書かない。
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
いや、むしろ池袋6分であの場所のあの敷地面積を確保できたのが奇跡だと思うなぁ。
-
-
591
匿名さん
大久保三丁目は、都営住宅だらけ&高校生が部活でラッパを吹いてる公園と古いマルエツがあるのが自慢。
-
592
匿名さん
確かにグレードをウリにしなきゃ厳しいかなぁ。
まぁ同じスミフ物件仲良くしなきゃね。池袋は3LDKは完売みたいですし。
-
593
匿名さん
同じ3LDKでも広さが違う。池袋の方が狭い。まああの場所ではしょうがないかな。高田馬場の方が余裕だね
-
594
匿名さん
そりゃ高田馬場ならねぇ。。
でも高田馬場だもんねぇ。
-
595
匿名さん
この「大久保」マンションの公園の前って、メロンパンをリヤカーで売りに来るよね。
-
596
匿名さん
気にならないなら、黙って頂きたい、
教養のない人だと軽蔑られてしまう
-
597
匿名さん
人の悪口を言うと必ず自分に返ってくることを学びなさい。
“軽蔑られる”前に。
-
598
匿名さん
さすがに真夏の今はメロンパン売りに来ないかな。早大理工生も夏休みだし。
-
599
匿名さん
-
600
契約済みさん
低レベルの争いはやめてもっとまともな議論をしましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件