物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
スカイのとなりのゴミ収集所は、80年代まで金網で囲まれた朝鮮人**でした。桜上水にはなにがありました?あなたの奥さんの意見だけでは参考になりません。
-
24
匿名さん
郊外の話はもういいのでは。
ここはいいと思うけど線路に近いのがどうなんでしょうね。
-
25
匿名さん
他所と比べても意味ないよ。世田谷区と比べて勝った気持ちになった21は港区と比べられたらなんて返すの?
ましてや世田谷区内での比較とか、このスレには全く関係ありません。やるなら世田谷区のマンションスレでやってください。あなたのような人はここにはふさわしくありませんよ。
-
26
匿名さん
どこかのセレブタウン自慢を書きに来たその人の心の貧しさに、いとかなし。
そして、新宿渋谷池袋の気取らない雰囲気が、益々良く思えるのでございます。
-
27
匿名さん
自分に合っていれば、他人にどう思われようと気にしないのがよいのかな?と思うのですが。
こちらの間取りおもしろいですね。
特に、少し広めのお部屋になってくると、キッチンが中心に位置して、それを囲むように各個室があります。
何となくのイメージで、キッチン=お母さんを中心に配置されているのが、温かい感じがしていいなと思いました。
使い勝手としてはどうなんでしょうか?
-
28
購入検討中さん
他社の山手線内側タワーと比べて、あまりにも盛り上がりに欠けるなと思ってしまうのは私だけでしょうか。。
-
29
匿名さん
地権者が0だから、話を盛るポジカキコで荒れないからです。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
豊洲は売れ残り物件に住んでる住民たちが、ポジとして何年も君臨してるんだよ。誰でも知ってる。
-
32
物件比較中さん
ここは盛り上がりに欠けますが、人気無いのでしょうか?
要望もあまり入っていないようですけど…
-
-
33
匿名さん
大久保コリアタウンのマンションだから、今の時期人気出ないでしょう。
数年前の韓流ブームの時ならどうだったか。
-
34
匿名さん
ここは地盤が23区内では一番くらい良い。
公園もあり環境や治安もいいですね。
再開発物件で期待も持てます。
他物件より人気がないわけではないと思います。
高級でお高い感じでオリンピック効果のある新宿と
環境や治安が悪すぎるがある意味庶民的な池袋の
中間に位置するバランスの良い地域だと思います 。
大久保、高田馬場は再開発でさらに綺麗で便利になりそう。
-
35
匿名さん
大久保、高田馬場って私が大学生で上京した時から約40年間見てるけど変わらない所だな~。
-
36
購入検討中さん
都営住宅の老人と学生って感じでしょうか。
戸山公園もいわゆる庭園や自然公園でないので高級感には繋がりません。
-
37
匿名さん
新宿スカイフォレストのプロジェクト全体が失敗に終わる予感。住不と共倒れだけは勘弁。ここは古い団地と線路と日本一住みたくない町歌舞伎町~新大久保というハンデを背負っている最悪の物件。再開発された部分だけが浮くことだろう。
-
38
匿名さん
新大久保のコリアタウンは縮小が続いてます。
店舗数も来訪者数も減少の一途。
ある程度の規模では残るでしょうが、一時のブームは完全に去りました。
元々大久保通りの北側にはそちら方面の雰囲気はほとんどありませんし。
オフィスビルがどうなるかは別として、ここは住む分には問題ない環境だと思います。
ただし早稲田の理工学部が隣ですから、
男子比率の高い学生街という雰囲気は変わらないでしょう。
高田馬場駅周辺の学生や予備校専門学校生が多い雰囲気(活力あるけど雑多)も変わりようがありません。
お洒落さや高級感を求めるならここは避けるべき。
地盤の確実さを求める方向きですね。
高台なのに杭ナシで直接基礎、しかも免震です。
こんなタワーは珍しいと思います。
-
39
匿名さん
物件自体がいいものなのは重々承知しているが、立地の悪さだけはいかんともしがたい。毎日の買い物が周辺団地の住人と同じ場末感丸出しのスーパー(マルエツ)だなんて、とても我慢できない。スカイフォレスト完成後はここだけが周囲から浮いた存在になるのは間違いない。どうせ住むならもっといい環境にうまく溶け込んだ物件がいい。その意味では富久、大崎、東中野の圧勝だと思う。
-
40
匿名さん
>39
周辺環境については賛同するが、かといって富久、大崎、東中野が圧勝というほど良好かはちょっと疑問。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件