匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
北東角いいなあ。
他を契約した後にこういう部屋出てくるんだよね。
手付破棄は痛くてできないから諦めるしかないな。
ここの北東って東京タワーもレインボーブリッジも見えた記憶がある(MRで)けどどうでしたっけ?
-
222
匿名さん
たしかに北東角の高層階は東京タワーもレインボーブリッジも見えるでしょうね。
私は西側の中層くらい?です。
-
223
匿名さん
そう、北東角はいいね。東京湾大花火もリビングで楽しめるし。
PTの場合、眺望では、北西角もベストビューポイントだよ。
-
224
匿名さん
運河ルネッサンスの計画もあり、北側にある汚泥処理施設跡地には、高層ビルが建たない可能性もあり、
上層階では眺望が保障されそうですね。北東角部屋はプレミアムが付きそうな気がします。
PTを検討してましたが、現状で残されている物件は高額なので私には手がでません。
-
225
匿名さん
9月10日より再登録販売登録受付というのと、先着順受付中の違いってどういうことでしょうか?
-
226
匿名さん
営業さん曰く、抽選会は祭りみたいなもので人を呼んで物件をさばく大きな区切りとなるそうです。普通に先着順だけにするとPTのような人気のないものはいつになっても販売が終わらないとのことです。
-
227
匿名さん
>>225
先着順は文字通り「早い者勝ち」。
再登録云々は、再度登録者を募って「抽選にする」という意味。
邪推するに、抽選にしなきゃケンカになるほど奪い合ってる人がいるんじゃないか、と。
なにせ当初の値段のままだし、しかもHPによれば、かなりの期間販売中断してたみたいだから、
希望者は飢餓感を煽られてるんでしょ...罪なことするねぇ。
-
228
匿名さん
>>226があらわれた!
こうげき
まもる
>かれいにスルー
-
229
匿名さん
三井のレジデントファーストに早くも5階南西角3LDKが30万で賃貸出てる。
入居来年なのに今から募集って気が早いねえ。
家賃の値付けは気になるところだね。
-
230
匿名さん
昨日の夕方PTを通ったとき、またタクシーのおばさんが鳩にえさを
あげて帰るところを見てしまいました。
その場にいれば注意したのに、残念です。
やめてほしいですよね!
-
-
231
匿名さん
ISIZE住宅情報では、販売戸数が8→16に増えている!
ここに来てキャンセル増加?なのでしょうか。
心配です。
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
>>232
どうやら先着順販売8戸の他に
再登録販売が8戸あって、計16戸というからくりみたいですね。。
こんにちは9月号のPT品川のページにありました。
何はともあれ、早く売れてほしいなぁ。
-
234
匿名さん
キャンセルがあるようですね。
個人的な事情やら買い替えやら、いろいろあるのでしょう。
-
235
匿名さん
先日、某湾岸巨大マンションのMRに行ってきました。
やはり後から出てくるマンションは魅力的!完成模型を見ていて、一瞬買い換えようか・・!
なんて思ってしまいました。しかし、MRに入るとベーシックプランは一つしか用意されておらず、
他3,4タイプともデザイナーズプランで魅力的というか、非現実的というか、実際購入した後の
ギャップが怖いと感じました。
PT品川の天井高2700mmというのが魅力である私は、「やっぱりPTでよかったナ。選択は間違いなかった!」と
改めて思いました。
多彩な共用施設にはとても興味を持ちましたが、ホテルのスイートルームより素敵なゲストルームの競争率や
溢れかえり入場待ちするフィットネスを想像すると、果たしてどのくらい活用できるのかと疑問にも思いました。
生活する人それぞれのスタイルにもよるし、一概に良し悪しはつけられないし、それぞれの価値観で
マンションライフを楽しみたいと思います。
-
236
匿名さん
なかなか売れ残りがさばけないですねー。確かに今CMしているマンションとかに比べると地味ですしね。
共用施設が特にある訳でもないし、売り文句がある訳でもないですからね。がんばって「年内入居可能」に
すれば案外一気に売れるかも?
-
237
匿名さん
キャンセル出たと見て、勢い込んで調べたら70系はないのね。。。
-
238
匿名さん
しかし安いよな〜一応港区だし〜いいマンションだね〜
-
239
匿名さん
安くてクオリティ高けりゃやっぱ買いカナ…。早くルネッサンスの概要が見えてくると先々
明るいんだけど。まっ、年内には発表なるだろうし、先に手打ったほうが勝ちかな。
-
240
匿名さん
正直内装をみてがっかりしました。内装の使用ってセレクトできるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件