匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
現在移行前のサーバーに接続中です、投稿内容は新サーバーに反映されませんのでご注意ください。
-
263
259です
256さん、もう一つの説明会ってそういうことでしたか、
まだ説明会は先だと思っていたので、もしかして何か書類が
届いていないのではなんて思ったりしてしまいました。。
ちなみにうちは、まだ子供がおりませんが、
子供ができたら幼稚園などのことも考えなければならないですね。
256さんも、いい幼稚園が見つかるといいですね!
-
264
匿名さん
あのー、つかぬことを聞いてもよいですか?
私が物件を購入したときの担当の方なんですが、かなり前に別の物件に移動してしまいました。
その際おハガキでご挨拶を頂き、「後任の者が担当させて頂きますので。。。」なんて書いてあったのですが
その後、「後任の方」と思しき方からは何の音沙汰もありません。
これまでのところ、購入後に相談したいと思ったことが資金面のことだったので
契約コンサルティング部の方に直接問い合わせていましたが、
その他の細かいことなどは一体誰に相談したらよいのか悩んでいます。
いちどWANGAN LIFE MUSIUMに連絡したこともあるのですが、
そのとき応対してくれた人がちょっとつっけんどんな感じがし
特にフォローもなかったので、その後は連絡をとってないのですが。。
皆さん、現在もきちんと担当の方はいらっしゃるものなのでしょうか?
-
265
匿名さん
ここのキャンセル物件って出てるんでしょうかね?
最近聞かないですね、、、
-
266
匿名さん
>266さん
WANGANのスタッフは尋ねたことに関しては答えてきますけど、やはり担当者じゃないと「こんなこと
聞いたら変かなぁ…」と、躊躇してしまいますよね。我が家も、契約までの担当者から2回変わり、後任者の挨拶
もいただいてますが、顔も知らないし、気軽に聞ける人がいなくて困っていました。
CSCができてからはそちらに伺ってますけど、やはり「ちょっと相談」ができる担当者はいて
ほしかったです。入居まで長い期間ですし、三井ですから続々と新プロジェクトは出てくるから、
異動無しはできないか。ま、あと4ヶ月ちょっとだし、いいかな。
それより、コンストラクションレポートやHPを定期的に更新したり、入居説明会を平日にやるなら
購入者立場になって『早め』に期日を教えて欲しいです。(8月のローン確認書類は締め切りが早かったので)
-
267
匿名さん
>264,266さんの意見、同感です。担当者の度重なる変更もどうかと思いますが、新しい担当もそうレベルが
高いとはとても思えないです、残念ですが。。。芝浦や豊洲で大忙しなのでしょうが、既存の契約者を大事に
してほしいですね。これで内覧会の時にちゃんと仕上がっていなかったらカミナリを落とすしかないでしょう。
-
268
匿名さん
知ってました?調べてもらったら、このへんの固定資産税+都市計画税って、
床面積によりますが、年で計28〜30数万ほどらしいですね。結構高いっすね。
今後はもっとあがる可能性が高いらしいですが。
駐車場代くらいになるかもしれないですね!
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
HPでは先着順販売数が7戸から8戸に増えてます。再登録販売分の結果が気になるところです。
-
271
匿名さん
キャンセルは12月に一番たくさんでてくるでしょうね。
-
-
272
匿名さん
まぁいざ引いて見てみると、港南地域って見事に先行投資ですからねぇ。
官がからむと、台場みたいに頓挫しないことを祈りましょう。
20年先にやっと整備ってなっても、あまり恩恵与れない人少なくないでしょうから。
-
273
?
もう転売ででる物件ってあるんですかね? 西側約90平米で8階で、買値4900万円程度ですが、いくらで売れますかね?5500万くらいでしょうか?
-
274
匿名さん
販売価格は通常最低2割はデベロッパーの利益となるので4000万円程度だと思います。
-
275
匿名さん
>>273
知り合いの不動産屋に聞いてみましたが4300万だと売れるそうです。
-
276
匿名さん
うちも他が気になりだして、概算見積もりをして頂いたのですが、
竣工前、未完売ということで、良くて購入価格の9割弱とのことでした。
オプション等他に掛けた金額を考えると、3割近くの損になってしまうので、
違約金払っても放棄の方が損失が少ないかなと悩んでいます。
なお、物件によっては竣工後に上がる場合もあるそうですが、
港南という立地を考えるとあまり期待できないだろうとのことでした。
ここにきて、ちょっと失敗したなと凹んでいます。
-
277
匿名さん
(´∀`).oO(なんで新築より中古の価格が上がると思ってるんだろう)
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
273ですが、コスモポリスは販売価格よりも高い値段で売買成立してますよ。PTの方が割安、かつ新駅のメリット大きいと思いますが。
-
280
匿名さん
しかし、PT品川はもともと安いからそんなには下がらないでしょうね。
-
281
匿名さん
3年後には5500万も期待できるのでは?マクロ経済の動向しだいでしょ。他の新築マンションが値上がりしてくれば中古お期待できるでしょう。港南地価は値上がりしてますから、今後の新築物件も今より高い値段で売り出されるときがくるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件