- 掲示板
3.11以前に魔が差して購入してしまったオール電化マンション。
原発問題の真っただ中の今、転売することはできるのか、幾らなら転売できるのか、実際に転売した人、この状況を分っていてか知らずに中古のオール電化マンションを買ってしまった人、現状を教えて下さい。
[スレ作成日時]2014-01-17 17:18:33
3.11以前に魔が差して購入してしまったオール電化マンション。
原発問題の真っただ中の今、転売することはできるのか、幾らなら転売できるのか、実際に転売した人、この状況を分っていてか知らずに中古のオール電化マンションを買ってしまった人、現状を教えて下さい。
[スレ作成日時]2014-01-17 17:18:33
自然エネルギーは安定稼動に欠け出力調整が出来ず、安定供給の為には出力調整が効く火力または原子力が必須。
脱原発自然エネルギー促進を声高に叫ぶ輩で、例のライオン総理も含め、この問題への解決策を明確に示す事が出来た奴は誰一人としていない。
人間がこれまでと同じ経済活動を続ける上では、火力発電で恒常的な環境汚染のリスクを取るか、原子力発電で災害時の突発的な環境汚染のリスクを取るかの二択。脱原発でも環境汚染を止めることは出来ない。
この三年間では前者を取ったが、前者を取ったのは緊急避難であって環境負荷や設備面での安全性は殆ど無視し脱原発の連中が原発に対して行っている批判とかわらない運用だった。正常な運用には程遠い。それを脱原発の連中が無視している限り、脱原発の連中は**としか見られない。