416
“
早速1001号室が売りに出ています。東京ベイ・リビングのちらしに載って
いました。価格は6,580万円。元々は6,310万円だった部屋です。同じちら
しに載っていたPCTBの物件には、浴室等がハイグレードだとしっかり書い
てあるので、こちらはアップグレード無しだと思われます。さや抜いてま
すね。オプション追加もレイアウト変更も無理なのに。(ちなみに4LDKタ
イプ)
モアナもそうですがベイマークスも残り数戸だし、斜め隣のレジアスフォ
ートは築2年なのに販売価格+数百万円で売りに出ていたり(ちらし上
なので実際は販売価格程度かな)、売り側は強気ですね。
308さんのリンク先によれば、西側のエリアを不動産鑑定価格の20%以上
で入札したデベロッパーが3社中2社いたようだし、なんかバブルって
る雰囲気が有ります。
来年3月が売り時かも。新築即入居可なら、かなり抜けたりして。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。