217
匿名さん
荒らしている方をあんまり悪く言うと、モアナに火を付けられますよ!
購入者じゃないし普通の人じゃないんだから!
今、気分悪くても後でもっと大変な思いを避けるために無視しましょう。
こういう方は、必ず完成したら見に来ますから!!
その時、掲示板を思い出して、精神錯乱で何かしたら大変です。
購入者以外で、掲示板に書き込みするような人(近隣住人や検討者以外)は
ちょっとマニアか変わった方々の可能性がありますから・・・
とか書くと、どうせまた何か反論されると思いますが、返事しません。
良識者もこれを見て、ここまで書くなとか思われるのは承知していますし、
私も反省してますので、これに対して書き込みしないで下さい。
私と同じように、一生の買い物をして幸せに暮らそうとしている購入者で
悪く言われて悲しい思いをしている方々にも、子供じみた反論をして
気分を悪くさせて申し訳ありません。
私は、ここは見ませんが、今後嫌な書き込みがあったら、ここのHPの
会社(イーマンション)へ通報してください。
宜しくお願いいたします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。