匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート5
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
ヘンに盛り上がっているようだが、頭冷やして議論することを推奨するよ。
-
486
匿名さん
そもそも高洲はマリナイーストとは関係ないから、入るも入らないもないよ。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
ヨミウリウィークリー4.24号の
人気マンションランキングにパークシティーモアナビラのことが出ていましたね。
うらやましいマンションを購入されておめでとうございます。
【一部不適切な表現がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
管理人さん、不適切な投稿の削除 有難うございました。
折角の掲示板ですから、有意義な情報交換の場であって欲しいと思います。
-
491
匿名さん
明海の38街区、三井不動産が取得したみたいですね。
そこに集合住宅も建つようですが、またパークシティシリーズになるのでしょうか。
モアナを購入しましたが、高洲という場所が最後まで引っかかっていた我が家にとって
明海に同じようなマンションが建ったら、もしかしたら後悔してしまうかも。
でも営業の人はもう三井のパークシティはこれ以上建たない・・・みたいなこと言ってたんだけどなぁ。
-
-
492
匿名さん
他のマンション群に囲まれる形で、ホテルとマンションと老人ホームが融合した形?
あんなとこにタワーみたく巨大な高層なんて建てたら物凄い反対運動になるような予感。
-
493
匿名さん
今後事業主と浦安市の協議が行われるそうなので、具体化するには時間がかかりそうですね。
他のマンション群に囲まれているといっても、南東は公園に面し、南西は川に面する立地条件だと、
かなり高額な物件になるんじゃないかなあ・・・それにしても三井不動産の新浦安進出度は凄いですね。
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
三井不動産はこの地区をスーパーリゾート地区にしようとしています。私がモアナを購入したのも
これからこのあたり一帯は魅力ある地域になることをわかっていたからです。今回の明海地区の
ことも想定内です。これからこの地域はますます魅力ある地域になります。まだまだここではいえないことが
目白押しです。いまマンションを格安で購入できたことを大変満足しています。
10年後が楽しみです。
-
496
匿名さん
491
確かここは高層マンションは建たないとききました。低層住宅が建つ予定。550戸。
三井不動産何を考える?楽しみですね。
-
497
匿名さん
495
魅力ある地域になることをわかっていたからです。
まだまだここではいえないことが目白押しです。
三井不動産もしくは関連会社の関係者?
ここではいえないことって何?
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
あの敷地面積でホテルと老人ホームを建て、さらに550戸の住宅をおさめるには超高層はないにしても14階以上で複数棟にはなるんじゃないでしょうか。
モアナを買い逃した方には朗報ですね。価格は高めになるでしょうが立地はいいです。
-
500
匿名さん
ホテルと老人ホームとマンションだと、あの広い敷地も意外に手狭では?
タワーの可能性はどうでしょう?新浦安パークタワーというのもアリかと。
例えば、ホテルとツインタワーになるとか。
-
501
匿名さん
500
それは夢ですよ。あそこはどこかの街区の変更と引き換えに低層になるということです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)