匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート5
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
新浦安地区の人気があがるって、ありえないよ。ましてやここは。
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
貧乏人でもなんでもいいけど、買った香具師そのうち後悔確実。
-
426
匿名さん
-
427
とくめい
どんなマンションでも、どんな部屋でも、高い価格をつけることは可能です。
ただ、売れなければだんだん下げて行かざるを得ないし、時間がかかる。
広告価格で売買されることはありません。200万くらいは価格交渉されるでしょう。
-
428
匿名さん
>>424 >>425
乙とか香具師とか某大規模掲示板用語を普通に外でも
使っちゃう困った人たちだね。
無意識のうちに出ちゃうんだろうな、きっと。
-
429
匿名さん
423,425
みたいな馬鹿はここにこないでください。釣られるのはかってですが、人が購入したマンションの地域
をとやかくいわないでください。いい迷惑です。だいたい関係ないんだから。
-
430
匿名さん
浦安ナビゲーターのモアナのバーナーが消えましたね〜
-
431
匿名さん
-
-
432
匿名さん
他業者の荒らしも残念でしたね。人気物件だからすぐ売れちゃうよ。
-
433
匿名さん
日曜日にモアナを見てきました!
ちょうど1年後に我が家になる予定の12階を作っているところで、
とても感慨深かったです☆
今日は天気がとてもよかったので、
高洲海浜公園にたくさんの方が遊びに来ていて、
とてもにぎやかでしたよ〜(^^)
はやくモアナに引っ越してきたいです!
-
434
匿名
購入者ではありませんが現地見ました。 今眺望が抜けてる方が南向きでしょうか?
高洲とはいえ 新浦安地区?だし 川を渡ると確かに雰囲気は変わると思いましたが
それはそれで良さがあるし住む方が作っていくものでもあるので気にはなりませんが
あの空き地にまたマンションが出来て その前にもまたマンションが出来て・・・と
なるのかなぁと こちらのマンションの背景をみながらそれが気になりました。
それがないならかなりお買い得ですよねー。 でも眺望確保を考慮して高層階だと
それなりのお値段にはなりますが・・・ 購入者の方はどんなご判断で?
-
435
匿名
南側は多分今年中に決まると思いますが、病院を含む福祉施設が4ー5F程度で建てられると予想されるので、8F以上であれば景観は良いのではないかと思います。
西側は、南より同じ間取りで200万程安い価格設定をされていましたが、今後、マンションがいつ、どの位置に何階立てが立つかは微妙ですが、隣は低層の
中学校ですし、斜め左側には海も見れますし、TDLの花火が見れればいいや位の感覚で、同じ予算であれば西側高層を買いました。
いくつかの新浦安 三井物件の中古契約価格データを見れば、他の京葉地域(千葉では幕張)に比較しても120㎡以上のマンションであれば、将来、確率的には、そこそこの値段で売れるでしょうし、
気に入らなくなる状況になると確定すれば 引越せばいいと割り切っています。
-
436
匿名さん
県の土地は都市計画通りに売っているので、マンションは無いでしょう。海浜公
園との間で空いている区画は一つしかないし。
また、企業庁の役人さんが(多分)モアナの土地について「都市基盤整備公団が
2.5ヘクタールぐらいのマンション用地をこの12月から分譲しております。
こちらの方は金額を示しまして、その中で事業提案を募るという、入札ではない
方法なんですが」と言っています。モアナの計画を知った上で売ったと考えられ
るので、多分大丈夫では。もっともこの役人さんは別件で飛ばされてしまったと
思いますが。
別件のおかげか、モアナ西の計画が全然進んでいないようなの、ちょっとは気に
なっています。実は私もモアナ3だったりしますので。(朝に弱い妻は、西日が
入らないと洗濯物が乾かないから、南東向きは嫌だそうです。早起きして干せよ。)
眼下に広がる鉄鋼団地もまた良いかも。ディズニーの横に有るんだから、赤青黄
色に建物を塗ってくれたら嬉しいんだけど。
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
↑ 437へ その議論はとおの昔に終わってます。
過去レス見てね!さようなら!
-
439
匿名さん
南西は中学校の向こうにはマンションが建つ可能性が高いですね。
周辺の実績からは10f以上にはなると思います。ただ、北東側は中学校があるので、日陰を避けるため
北東側ぎりぎりには建たないでしょう。よって、南西側は圧迫感はないと思います。
南東側は、web上の資料では市長が高齢者施設を造ることを延べられておりますが、
市役所に問い合わせたところ、高齢者の施設は、高洲の土地以外に、明海やその他の場所も
候補として考えており、今は検討段階である。高洲ではなくなる可能性もあり得る。との回答を
得ました。現段階では何が建つかは不明ということですね。周囲の実績からは、誘致施設は
高層はほとんど見られないため、高い建物は建たない可能性が高いですが、無いとは言い切れない
でしょう。まあ、あまり変なものを構築しようものなら、潮音の街の住民からもクレームがくると
思います。
そういう私は南西側の中層です。眺望は期待しておりません。南東側高層は眺望が確保
できる可能性が高いと思いましたが、436さんと同じで、妻が南西希望であり、南東はなしと
なりました。南西は、マンションが建つ可能性が高く、高層でも将来の眺望が確保できるかは
微妙だったので、中層としました。
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)