匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート5
-
282
匿名さん
ずいぶん大胆に削除の大鉈を振るったわりには、なぜ残ってるのか不思議に思える
投稿が残ってますね。まあ、そういうことなんですね。
-
283
匿名さん
ここの掲示板は管理人が一人演説してる様にも思えてきました。
管理人の為の情報交換で無いことをふまえて下さい。
私自身はモアナではない所を選びましたが、友人のファミリーがモアナを大変気に入っていて盛り上がっていました。でもこの掲示板を見て不振感をいだきとまどっていました。
モアナの物件は非常に良い物件であると思いますがここに書き込みされている購入者?検討者?関係者の意見があまり前向きな意見に思えません。
私は272を書いたものですが他のスレッドで荒らしてなんていません。人聞き悪い事を書くのは辞めて下さい。管理人、あなたがアラシなのでは?
-
284
匿名さん
281,283
そんな演技をしてもばれていますよ。自分の屈折した意見に固執するために、一見善良な
書き込みを装っても単純なので、ばれてるのがわからない。管理人さんを非難すること自体
屈折してます。
-
285
匿名さん
281,283
もう何でも良いですので、申し訳ありませんがここへは来ないで下さい。
私は、業者でもなければアラシでもない管理人さんでもない一般の購入者です。
毎日、楽しみに見させていただいている私たちの事を考えてください。
もし、あなた方が、誰も見方が居ないアラシさん達を不憫に思って投稿したのなら
アラシはただのアキバ系の寂しいオタクですので気持ちは通じません。
何卒、宜しくお願いします。
-
286
匿名さん
283です。
私は281さんとは別です。
私はアラシているつもりではありません。
ただ興味を持った知人がいたので(私も興味あったので)ここで、メリットな事、不安や不満な部分の情報交換したいと思っていました。
MRでも聞けない事などここで聞けたらと思っていました。
でも違う物件に決める事にしました。
もう二度と見ないし書き込みもしません。
本当に購入者の方なのか知りませんが、その様な書き込み内容だとアラシを呼んでる様なものですよ。
ここ買わなくて本当によかった、と私達は思っています。
-
287
匿名さん
>毎日、楽しみに見させていただいている私たちの事を考えてください。
ホンモノの一般の購入者は、もうとっくにこんな掲示板には見切りつけていて、
楽しみになんかしてませんよ。ここは訪れる者を煽って場が荒れるのを楽しむ
邪な釣り師が居座るところです。
-
288
匿名さん
286、287
そう思うならこの掲示板にこないでください。あなたたちがどう思うと勝手ですので
ご自分の屈折した意見をぶちまけるのはどうか自分の家庭でしてください。
-
289
匿名さん
>>288
人格攻撃は削除対象ですよ。自分が荒らしをしている自覚はありますか?
-
290
匿名さん
本物の購入者は住まいサーフィンで盛り上がっています。
内容の違いを見ても、ココは関係のないアラシの**と
なっているようです。
購入を検討している人は、あっちを見たほうが参考になると
思いますよ。
-
291
匿名さん
286さん
すみません。もう見ないという事なので謝っても届かないと思いますが、私みたいな貧乏人が
一生に一度の人生をかけた買い物をしたのでムキになってしまいました。
家族のため何年もローンを払い続けてでも皆の笑顔が見たい・・・真剣なのです。
でも、真剣なのは当たり前で感情に任せて物を言うのは間違いでした。反省します。
私も反省の気持ちを込めてここをもうしばらく見ません。
本当にすみませんでした。自分が荒らしていました。
287さん
少なくも私はモアナの色々な掲示板を楽しみにしています。
でも、あなたがおっしゃる通り、購入前の方が色々面白かったしためになりました。
この頃は、言い合いばかりで楽しみが半減しました。
ただ、多分ですが、書き込みはしなくても見ている方は大勢居ると思います。
みんな期待と不安を抱えているし、今一番幸せな時だと思うので。
他の荒れていないモアナの掲示板も良く見ますが投稿が減って来ているのは事実です。
見てるの私だけなのでしょうか?
-
-
292
匿名さん
すみません見ないと言ったのに投稿したら書き込みがあったので書き込みします。
288さん
私が悪かったのです。ありがとうございました。
289さん
私が言いすぎたせいなのでごめんなさい。
290さん
私も毎日見ています。すごくためになっていますが、投稿が減ってきました。
皆様、ご迷惑をおかけしました。
285、291より
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
契約から竣工までが長いのもよしあしですね。
後から入ってくる別の物件の広告につい心惹かれてしまいます。
あんなにべたぼれしたモアナが色あせて見える今日この頃…。
-
295
匿名さん
>294
ははは。気持ち分かります。
私はまだ”色あせ”はしてないですが、
最近入ってくる湾岸地域のマンションの広告を見ると、
「免震構造」を導入しているところが結構ありますね。
南船橋に新しくできる「SAZAN」というところもその一つ。
「免震構造」ってどうなんでしょう。今後主流になってくるんでしょうか。
そんなに変わるかなぁ。。という気もしますが。
-
296
匿名さん
皆さんデべの名前は気にされるみたいですが、施工会社は気になりませんか。
私は販売が三井で施工が鹿島、清水,大成あたりが理想なんですが。
-
297
匿名さん
今朝京葉線からモアナビラが見えることに気がつきました。たぶん7階まで躯体が立ち上がっているようです。
更地だと広く感じなかった場所ですが、建物が出来ると想像以上に立派な感じです。
-
298
匿名さん
>295さん
そうなんです。SAZANに興味を持ってしまっているこの頃。
同じ三井の勝どきのも気になります。
-
299
匿名さん
SAZANもいいけど付近は渋滞名所でしょ?
ららぽーと渋滞って20年くらい前から問題になっているのにいまだそのまま。
-
300
295
SAZANは、私も一瞬おっ?と思いましたが、
と免震構造以外は、余り魅力を感じないですね。。。
近隣の商業施設は充実しているものの、どれも湾岸道を挟んで反対側で、
イチイチ買い物に行くのに車で湾岸道の反対側に出ないといけない。
(隣にできるのはIKEAという北欧の大規模家具店です。
地名的にもあんまりイメージ良くないですし。。。
ららぽーとの渋滞はそんなにひどくないと思いますが、
酷いのは少し手前の日の出交差点の渋滞でしょう。
以前は高浜交差点が渋滞してましたが、立体交差になり、
その先に日の出の渋滞がひどくなったように思います。
-
301
匿名さん
SAZANは、風向きによっては、競馬場が臭いし、オートレースが隣でうるさいしガラも悪いですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)