|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国分寺ゼルクハウスはどうですか の3
-
321
匿名さん
なら、「桜見キッチン。ただし年に十日」と書かねばなんねえな。
-
322
匿名さん
>321
桜の木は枯れなければ1年中あるから
「桜見キッチン。毎日」
だね。
-
323
匿名さん
「桜の木、毎日見えます!」って、宣伝するほどのことかいな?
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
不動産業界の一員です(ただし大京ではありません)。 他社物件の板も一通り目を通していますが、
大京さんが何故こんなに抵抗するのかわかりません。はっきり言って、逆効果でランクを落としています。
黙っていれば流して見られるのに、返って裏がみえてしまいます。
みっともないから反論するのはやめたらどうでしょう。 同業者からのアドバイスです。
-
326
匿名さん
ここは違うんだよね。アンチが大京のフリして、アンチを煽るから。
裏?情報出してるアンチは見事操られてますね。事業者だと信じて
結局出しちゃったからね。小出しにするつもりだったんだろうけど。
冷静に読めば、煽ってるのは素人だってわかると思うけどね。
まだあるのかな? また煽られて出してしまうことでしょう。
>逆効果でランクを落とし
それが狙いなんでしょう。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
ゼルクはそんな卑怯な手ごときでランクを落とすほど柔じゃないよ
-
329
匿名さん
デベ・事業者が書いてるというが、その証拠は何もない。
全部が「カタリ」「なりすまし」と見ますね。
営業さんはこんなところで油売ってるより、本来の営業活動してますよ。
-
330
匿名さん
最近モデルルームへ行かれた方、花のつき具合教えてー。
-
-
331
匿名さん
時には検討者、時には弁護士、そしてときには同業者、ここのアンチさんは
スーパーマンのようですね。でも、ねちっこいスーパーマンてちょっとねえ。
えっ、私?通りすがりの者です。ではさいなら。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
>329
事業者が書いているという法律的な証拠はないかもしれませんが、明らかに
事業者とわかるものも多いです。衣の下から鎧がチラチラとのぞくので、
わかります。あなたもこんなところで油を売っているわけですね。
-
334
匿名さん
「私は大京の1社員であるが」とか「トヨタの社員として発言します」とか名乗ったほうが説得力がはるかに増すでしょう。そうすれば、品位を欠く発言もおのずと自制されて
ますます信用を博すと思いますよ。ぜひ試してみてください。
-
335
匿名さん
ほらほら、そういう言い方が反アンチみたいな人を生むんだってばあ。
-
336
匿名さん
踊らされたアンチは、事業者と思いたい気持ちはわかるけどね。
-
337
匿名さん
↑
あんたがそうやって品位を落としてんだから、結局は相手の思う壺じゃん。
-
338
匿名さん
結局アンチさんはここを荒らしたいだけなのかなあ?いろいろな人が
入ってくる場所で主張すれば共感する人も出てくるかもしれないのに。
一般人はデベとの確執がわからないので嫌味や我田引水の理論にしか
聞こえないんだよ。どうされたいのかが見えないんだよ。
-
339
匿名さん
>333さん
法律的な根拠?何それ?
明らかに事業者とわかるもの?って、たとえば?
-
340
匿名さん
事業者であるか、ないか、桜見か、花見か等は、購入者や、検討者には
どうでもいい事です。
もう、いい加減に止めにしましょうよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)