|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国分寺ゼルクハウスはどうですか の3
-
402
匿名さん
いちいち事業者以外などとお断りになる必要はありません。
あくまで匿名をつらぬいたほうがよろしいと思いますよ。
-
403
匿名さん
一つだけお聞きしたいのですが、ゼルクの事業を認可し景観基本軸を守らなくても問題なとお墨付きを付けたのは東京都であり国分寺市ではないのでしょうか?
そちらに対しては何か行動を起こさないのでしょうか?
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
400番さん。
環境保全運動とは別に、このスレはこのスレということでいいと
思いますよ。なにもこのスレに書き込みしているから環境保全
をおろそかにしているということはありませんから。
-
406
匿名さん
>403番
常識的には、こういうケースの際は大元(この場合はゼルクの事業主)に
対して行動を起こすもの。とにかく時間が限られているわけですから。
もっとも、事業者にいわせれば、お墨付きをもらっているのに何で自分たち
だけが問題にされるんだと思っていることでしょう。
-
407
匿名さん
間取りがどうとか駐車場の料金がどうとか木の切り方が悪いとか桜見じゃなくて花見が正しいとか
そんな文句ばっかり言って環境とやらが戻ってくるんですか?
-
408
匿名さん
ゼルクは本来建ててはいけない場所にどういう理由か建ってしまうことになった
それを抑制できなかったのは近隣住民がぼんやりしてたからじゃないの?
建ったあとから文句言ったって「後の祭り」でしょう?
-
409
匿名さん
このスレッドは「国分寺ゼルクハウスはどうですか」というタイトルのスレッド
なのですから、間取りがどうとか、駐車場の料金がどうとか、木の切り方が悪いとか、
キャッチコピーがおかしいとかいう話題は、建設反対運動があろうとなかろうと、
あたりまえの話題でしょう。
国分寺周辺地域でゼルクハウスのチラシが郵便受けに入れられて、皆さん見て
おられるわけですから、マンションプランについて意見や感想が飛び交うのは
当然でしょう。書き込みがゼルクハウスを誉めていないからと言って、チラシや
現地を見た人にそういう感想をもたれたのなら仕方ないでしょう。
事業者さんがこのスレを見ているのなら、「貴重なご意見」ととらえて今後の
企画に生かせばいいのではないですか。
間取りについてなど、きわめてもっともなご意見でしたよ。
ぜっこうのリサーチの場ではないですか。
全部、反対派の書き込みだと勘違いされて攻撃されるのでは、お客はそれだけで
引いちゃいますよ。
-
410
匿名さん
全部、事業者の書き込みだと勘違いされて攻撃されるのでは、国分寺市民はそれだけで
引いちゃいますよ。
-
411
匿名さん
反対派さんは一般的な資料の提示はしてくださいましたが、反対運動されてる
本家の涌き水についての数値的な資料を示してくださらないのはなぜですか。
近隣の透水係数、不透水層などはお調べになっているのでしょうか。
お鷹の道の涌き水は地下水汲み上げによる減少ではないのでしょうか。
-
-
412
匿名さん
買い物に行くとき公園を通ったら、この暑さに黒いスーツに身を固めた大京の
セールスさんが女性客に懸命に説明してました。大きな声で「大京1社では
これだけの物件はできませんが・・・・・」だそうです。自社のプライドなど全く
無いのに呆れました。お客さんもかえって逃げてしまうのではと、余計な
心配をしました。
-
413
匿名さん
先日、国分寺方面へ向かった時、4小を右に見て現れるのがパークハウス?
さん。それから新日鉄?の社宅。ゼルクはどちらかというと陰になっていて
よく見えなかったのですが、どこの景観を重視されてるんですか。
-
414
匿名さん
>411
大京だったらこういうでしょう。訴訟中なので詳細な資料の開示は
差し控えたい。
-
415
匿名さん
湧水が減っているとのことですが、飲んでしまってるからじゃないかと。
その涌いているところに限らず。その周囲に井戸があるでしょうか。
湧水保護を訴えてその水を飲む?
大事だと思うならば、近寄らない・近寄らせないほうがいいんです。
まずは井戸からの取水停止と、湧水を汲みに来る人を追い払ったほうがいいのではないでしょうか。
-
416
匿名さん
大京のプライドが無いことと湧き水や環境の問題がどのように関係あるのでしょうか?
教えていただけませんか?
-
417
匿名さん
>414
では反対派のあなたならどのように答えるんですか?
-
418
匿名さん
隣の補聴器の工場が大量に地下水をくみ上げてるせいだと思いますが
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
アンチさん駄目ですよこの女性の方は
文章が支離滅裂でたくさん突っ込みが入ってるじゃないですか
-
421
匿名さん
アンチさんが提供された資料にも枯渇した涌き水の原因は、地下水の
汲み上げによるものが多い、って書いてありますよね。今、アンチさんが
やらなければいけない事は、415さんのように水の汲み上げ阻止とナショナルトラストだと
思いますが・・・。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)