|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国分寺ゼルクハウスはどうですか の3
-
182
匿名さん
ケヤキ論争が活発なので、百聞は一見にしかずと見に行ってきました。
現在は樹木がほとんど無く、すぐにああこれがシンボルツリーのケヤキ
だとすぐわかりました。私のような素人目にもこんな状況でほんとに
大丈夫かなと思いました。どうひいき目にみても、シンボルツリーの
風格は保てないように感じました。なんとか大事にしてやりたいものです。
-
183
匿名さん
181番さんの情報で、早速グランプラドのスレ覗いてみました。
どう見ても180番さんと同一人物としか思えませんが、こういう
揺さぶりをかけて自社有利に運ぼうという作戦なのでしょうね。
まさに生き馬の目を抜くすさまじいバトルだと驚きました。
-
184
匿名さん
以下はグランプラドの書込みです。
--------------------------------------------------
08さん、さっきNHKのニュースでやってたんですが南関東に
今後30年間のあいだにマグニチュード7の地震が起こる確立は
70%だそうです。
心配でしたら免震構造のマンションを探したらいいと思います。
--------------------------------------------------
もしかして、書込みの大半はこんな立場の人達によるものでしょうか。
-
185
匿名さん
私もそう思いました。かぎりなく生臭い立場の人達以外のなにもの
でもないような気がしました。うっかりするとこういう人達の誘導で
とんでもないものをつかみかねません。
-
186
匿名さん
もうそろそろ飽きてこない??ゼルクアレルギーの方々。
ますます病みますよー。
-
187
匿名さん
183,184,185は同一人物でしょうね
それは別にどうでもいいことですが、ここに書かれてるようなガゼ、捏造、妄想の情報を信じて
今後何十年か住むマンションの決め手にする人なんて居るんでしょうか?
-
188
匿名さん
>183番
レジデンス・プラド・ゼルク、一番頑丈なのはどれ?ご存知でしたら教えてください。
子供にとっていい環境なので最終的にこの3つが残りました。
-
189
匿名さん
>167さん
ミンクやフォックスは毛皮にされるべくして生まれてきた動物?食用に
される豚は愛玩用じゃないから、家畜だから大切にしなくていいんだ?
それ、人間に当てはめたらカースト制度みたいだよ。インクルーシヴな
社会から逸脱してるよ。反対派ってこういう人だったの?
-
190
匿名さん
183番さんではないけれど、そういう質問をここでしても
まともな回答は得られませんよ。
-
191
匿名さん
>189番さん
幼稚な質問をしてコケにされたためずいぶんこだわっていますね。
せいぜい勉強なさってください。いつか役立つ日もくるでしょう。
-
-
192
匿名さん
なんか反対派に業をにやしている業界の人がひしめいているみたい
ですが、それとも一人で頑張ってるんですか。暑さ負けしないよう
エールを送ります。
-
193
匿名さん
167さんじゃないけど・・、家畜だから大切にしないわけじゃない・・・
だからこそ、衣食の為に殺されてゆく動物たちに敬意をはらうのよ・・・
-
194
匿名さん
グランプラドからきました。グランプラドに地震の事をレスしたのは
私ですがこちらのゼルクハウスの183は私ではありません。
どなたか誤解をされているようなのでレスをしておりますが、私はプラドの
08さんに返答したのでありゼルクハウスとは一切関係ありません。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
慌てているのか、ずいぶん足並みが乱れています。そんなことでは
今のマンション乱売合戦、勝ち抜けませんよ。老婆心まで。
-
197
匿名さん
>194番さん
ずいぶん律儀でいらっしゃいますね。脱帽です。
-
198
匿名さん
再び、194 195です。196さん、非常に疑心暗鬼になられている様で。
もう一度言いますが私はプラド契約者であり、ゼルクハウスとは
一切関係ありません。悪しからず。
-
199
匿名さん
アンチゼルクに何を言っても無駄ですよ
自分たち以外全部業者の書き込みだと思いこんでるようです
-
200
匿名さん
マンションの耐震性については大変関心がありますので、プラドの契約者の198番さん
(180、194 、195番さん)がまだこちらにいらしたら是非うかがいたいのですが、
免震構造のマンションというのは、免震構造を採用していないマンションより確実に
安全なのでしょうか。
免震構造を採用していないマンションは耐震性に不安があるということでしょうか。
プラドのスレッドのほうで、「免震マンションと比較して、免震構造になっていない
グランプラド国分寺は危険度が多いということはないか」と心配しておられる方に、
「心配でしたら免震構造のマンションを探したらいいと思います。」とアドバイスして
おられるので、お詳しい方かと思いましてお伺いいたします。
私は個人的には、住宅の耐震性についての基準が厳しくなった後に建てられたビルや
マンションは、工事に手抜きがなく地盤に問題がない限り、マグニチュード7程度の
地震で建物本体が壊れることはないと考えておりますが、いかがでしょうか。
だから198番さんはプラドを契約なさったのではないかと思うのですが...。
また、免震構造というのはどういうものなのでしょうか。
免震構造の建物というのは地震でも揺れないのですか。
上層階はゆっくり大きく揺れるとも聞いたことがあるのですが、いかがでしょうか。
-
201
200番です
200番です。
すみません。198番さん(=194 、195番さん)は、180番さんとは別の方でしたね。
ゴチャゴチャになっていしまって、間違えました。失礼しました。
耐震構造については、是非、教えてください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)