- 掲示板
ミオカステーロ海老名を検討してます。駅6分が魅力で、間取り・価格で気に入った部屋があったのですが、この物件、検討している方いましたら情報お願いします。
[スレ作成日時]2004-12-05 11:56:00
ミオカステーロ海老名を検討してます。駅6分が魅力で、間取り・価格で気に入った部屋があったのですが、この物件、検討している方いましたら情報お願いします。
[スレ作成日時]2004-12-05 11:56:00
海老名はちゃんと地盤を調べて買ったほうがいいですよ。
市役所で確認できますから。
海老名は地盤悪いのでしょうか?
市役所で確認してみますが^^;
海老名の物件検討しています。
でも残り少ないらしく^^; もう買われた方はいるんでしょうか?
山田は、どうかねぇー。個人的には、パスです。
第3次締め切りが明日ですね。
今は海老名で新築マンションはここだけなので、結構花が付いてました。
ただモデルルーム見ても内装とか・・・正直、個人的にはもう一つの様な。
それと、下見するとわかりますが、マンションの目の前が駐車場で、この辺の立地として
数年内にそこにマンションが建ちそうな気がするのが、日照面で不安要素ですね。
ミオカステーロの一ブロック隣ってアゼルの事ですか?
あそこは道路沿いでかなり大きいみたいですね^^;
海老名の物件購入しました。
なかなかよく出来上がったと思いました。
来月入居が楽しみです^^
10月に入居いたしました。環境・防音性・台所の収納・風呂の快適な空間・広いバルコニー等大方、快適ですが、部分的に修繕が必要な箇所を発見しました。アフターがきちっとしていれば良いのですが、先日、山田建設のお客様相談室に連絡したところ、「本日は、電話にて対応が出来ません。」とのテープの録音が流れておりました・・・!!!
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。