物件概要 |
所在地 |
東京都台東区東上野5丁目87番(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩8分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「稲荷町」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「新御徒町」駅 徒歩8分 つくばエクスプレス 「新御徒町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸(事業協力者住戸52戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月下旬予定 入居可能時期:2015年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上野口コミ掲示板・評判
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
>>427
426です。
抽選に立ち会われたのですか?
出来レースでないのなら、納得できるのでいいです。
結局、抽選に漏れた後、
最初(登録時)に勧められた部屋に決めてしまったので。。。
ただ、何となく不信感をぬぐえなかったので、コメさせていただきました。
今は満足していますよ!もしかして高かった?とは思っていますが。、mk
-
429
契約済みさん
第一希望、残念でしたね。でも、今は満足とのことでよかったです。
うちも抽選行かなかったです。2、3倍が多かったそうですね。
どこも抽選は内輪で調整があるとは聞きますが、実際どうなんですかね??
うちは希望の部屋になりましたが、特にデベ関係先の勤務ではないです。
三菱関係者の紹介があると割引があるらしいですけど、明示的な倍率の優遇はなかったような。裏ではわかりませんが…。
-
430
匿名さん
裏では、希望者の職業・年収と、担当営業の地位にも左右される。
-
431
匿名さん
完売はまだでしょうか?
今週末かなと思っていましたが、公式ホームページを見るとまだみたいですね…
-
432
契約済みさん
-
434
匿名さん
もう間もなく完売してしまいそうな気がします。
このあたりの物件は、ある程度、支持が集まっているような気がします。
上野という立地も人気の理由の一つになっているのではないでしょうか。
-
435
匿名さん
完売もそろそろですかね。でもまだ建つまで一年以上ありますね。
よく前を通りますが、暑い中工事を着々と進めて下さっている現場の方には本当に頭が下がります。
-
436
匿名さん
このマンションの立地は、悪くないですね。
丁度、周辺に高い建物もないですし。
上野は、アメ横とかあるし、結構、魚介類が安く買えるし食べれるのがいい。
駅まで8分なら、徒歩圏内ですし。
そうか、稲荷からは1分ですね。
-
437
ご近所さん
地元の人はアメ横で魚介は買いません。
吉池で買いますよ。
-
-
438
周辺住民さん
そうですね、アメ横はどちらかと言うと食べ物より身に付けるものを買いに行ったりします。
-
439
匿名さん
吉池、新しくなったんですっけ?
大きなユニクロが一緒にビルに入った所だったんですっけ?
そしたら猶更吉池でしょう。
あそこはもともと生鮮面白いし。
アメ横は観光客向けかな。
中には面白いスパイスの店があって、たまに行くと面白いけれど。
-
440
入居予定さん
一階の店舗はコンビニは難しいですかね。広さ的にも。。。
マルエツまで行けばいいんですが、一階に便利な店が入るといいですね。
-
441
匿名さん
>>440
コンビニは浅草通りに沢山ありますから、どちらかと言うと地味目な清洲橋通り側だと難しそうですよね。以前もう少し新御徒町寄りにあったファミマも閉店してしまいました。
コンビニが一階に入ると、毎日早朝からトラックの音が聞こえますよ。荷台の開け閉め、結構うるさいです。上階に行くほど響きます。東側の部屋だと気になるのではないかと。
-
442
匿名さん
>>441
便利さと引き換えに騒音も連れてきちゃうってことですか。。
たしかに東側の方は影響受けちゃいますし勝手なこといってすみません
-
443
ご近所さん
前も話題にあがったと思うけど、以前あった店舗は床屋とか焼き鳥屋だから、
それが戻ってくると考えるのが普通。
-
444
匿名さん
焼き鳥屋ですと東側住居の方は匂いや煙などすこし大変ですね
-
445
契約済みさん
契約前、店舗が気になったので営業担当に聞いたら、戻ってくるのが決まっているのは角の床屋だけと言ってました。
他は賃貸に出すようなので業種未定、とのことでしたよ。賃貸なら多分ギリギリまでわからないですね。
-
446
入居予定さん
今さらですが、銀座線の稲荷町駅降りてから本当に近いですね。
上野駅からも真っ直ぐ浅草通りの歩道を歩いているとあまり時間を感じずについちゃう感じですね。平坦、広い歩道、実質的に信号はサンクス前の昭和通りのみでほとんどストレスを感じない。
-
447
ご近所さん
浅草通りの歩道は電線も地中化を進めてかなりすっきりしましたよね。
工事が終わって歩きやすくなりました。
ちょっと先ですが、銀座線の工事も済んだら稲荷町周りもだいぶ綺麗になりそうですね。
プラチナ万年筆のあった所のビルは何が入るんでしょうかね。低いビルみたいですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件