揚げ足を取るつもりはありませんが、小さい「つ(っ)」はLTUと打つと「っ」になりますよ。
または、「よって」や「なって」等の場合「YOTTE」「NATTE」とTを重ねて打つことで
「っ」になります。
もし気分を害されたら、すみません。
全員がローマ字入力しているわけではないでしょう。かな入力の方だっていると思いますよ。
我が家もオプション会で食器棚120cm幅で探しました。
オーダー家具担当の方に、既製品で寸法が合うのであればその方が断然安いですよと、何故か既製品を勧められました。
我が家は既製品(カリモクに展示してあったもの)で20万円前後で天井ぎりぎりの食器棚にしようかと思っています。(天袋付)というのがありました。
497です。
499さん、503さん、どうもありがとうございました。
500さん、アドバイス有難うございました。
ところで、見栄っ張りだと怒られそうですが、これだけの値段のマンションで
とても素敵なのに、自分の住所書く時に「字」が入るのは気になりませんか・?
検討中の者です
たしかに地方の友達に電話で住所教える時に「字」って抵抗大ですよね・・・
字ってデベの人はつかないって言ってましたけど、つくんですか?
スレが500を超えています。
必要な場合は、新スレを立ててください。
普段はつけなくてOKです。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。