- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入するならマンション、それとも一戸建て?のPART61です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2014-01-14 19:12:16
購入するならマンション、それとも一戸建て?のPART61です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2014-01-14 19:12:16
>>760
>目の前に居酒屋があるのにわざわざパーティールーム使う方がおかしいだろ。思考回路狂ってるぞ。
まず、目の前に居酒屋なんかない。
家の近所に居酒屋なんかある場所に住みたくない。騒がしい。
> 子供が飽きるような状態なら親も責任もって家に帰れよ。
そうなるから、パーティールームでやるんじゃん。 親も子供も楽しいでしょ。
> 両親が参加してるから子供が居るんだろ?
嫁は家でのんびり。フットサルの打ち上げだからパパはパパで楽しんで、子供も友達同士で気兼ねなく遊んで楽しい。
ママはのんびり家で一人の時間。
> 野球なりサッカーなりサルなりした後に、いちいちパーティーの準備や後片づけしたいの??
楽しい時間を過ごすことが最優先じゃないの?
> どっちかが帰ればいいだろ?
出た(笑)
嫁に子連れで帰らせて自分だけ楽しく飲むのか(笑) そんなパパの家族がかわいそう。
そもそも、どっちかが帰らなければいけない状況を回避出来るだけで、充分パーティールームのメリットがあるじゃん。
気にしなくていいんだから。
もちろん料理はお店レベルじゃないし、準備、後片付けもあるけど、それに比べたら「子供気にせず最後まで楽しめる」だけで
充分居酒屋に行かないメリットがあるよ。