- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入するならマンション、それとも一戸建て?のPART61です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2014-01-14 19:12:16
購入するならマンション、それとも一戸建て?のPART61です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2014-01-14 19:12:16
団地やマンション住みの方が悔しがるのが良く解ります、
居室のみの団地などは解体し更地にして初めて処分成立。
それまでは賃貸同然、権利を売り買いするだけ、担保価値は極めて低い。
マンションって一戸当たりの土地の持ち分はどれだけあるのかな?
固定資産税の明細で解るでしょうから教えてね、恥ずかしいかな?(笑
>462
あんたの知ってる、いや周りのマンションはそうかも知れないね。
ということは、あんたの自宅?土地?も大したことないってこと。
不動産は立地です。
しょーもない土地掴まされたんだね。
No.463 意味不明な負け惜しみにしか聞こえない、理論立ててかいてね。
自分は年収一千万軽く越えてるけど、ここの戸建てさんのいうような戸建てを建てるとすれば、千葉か埼玉か、都内ならバス物件になると思う。
それでも戸建てがいい、っていう人は、戸建てでもいいんじゃないの?
都内に一戸建て沢山有りますよ、誰が買って住んでいるんでしょうかね。
ミニ戸とかは除外でね、あれマンションと価格で競合する為の小屋ですから。
サラリーマンでは都心とは言わないが、その近郊の戸建ては無理、地元民なら土地有るでしょ。
販売価格が大事でしょ。面積だけでも単価だけでも意味なし。
以前もコテンパンにされた持分虚偽のマンションさん再登場。
千葉論破さん、二億円さん等、たくさんなりすまししていますね。
ここの一戸建てさんの住んでるエリアが大体、わかった。
結局マンション住まいは恥ずかしくて土地の持ち分も言えないんだ。
何処のマンションも似たようなもんだと思うがね。資産税明細の見方も解らん無知かな。
ひょっとして賃貸住まいのマンション憧れさんの書き込みかな?
マンションの価値など皆無、古くなればただのコンクリートの固まり、邪魔なだけ。
古い団地、銀行も担保にしたがらないのが良く解るね。
マンションの土地の話はもういいでしょう。
分解して判ったところで何の魅力もありませんから。