物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
近所にスーパーって、週末まとめ買いとかしない人? クルマ無ければ配送サービス利用すれば良いのに。
-
22
匿名さん
近所にあれば
まとめ買いする必要もなく、配送してもらう必要もないのにね。
-
23
匿名さん
徒歩3分くらいのトリトンに
マルエツプチと成城石井がありますよ
使えるかは別として駅からの帰りに寄れます
-
24
匿名さん
うちは食品に関して言えば、マルエツと成城石井とコンビニで事足りる家です。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
皆、将来の為にも住宅購入するんだよね。いま近くには理想とするスーパーがないだけで、それをネガってる方はもっと中長期で捉えようよ。将来を想像出来ないなら買えないよね。お金持ちは別ですが…いまの勝どきだって10年前誰が想像した?いまは追い風がある訳だし開発にもスピードは増すはずです。
-
27
匿名さん
近所にスーパーや商店がが有る事が重要な方は下町がお勧めです。ライフスタイルが合わない土地に住んでも幸せになれないよ。
-
28
匿名さん
マルエツプチ、と、マルエツ、とでは規模が大違い。
特にトリトンのマルエツプチは規模が小さい店舗。
-
29
匿名さん
豊洲の住不は内廊下かなり狭かったけど、ドトールはどうなのかね? ここは内廊下ゆったりだったね。
-
31
匿名さん
なんで毎日買い物するの? そういうライフスタイルの人は駅近が良いのでは?
-
-
32
契約済みさん
歩いて駅前?行かないだろう。
どうせならシャトルバスで月島の文化堂行くかなぁ。
というか、目の前に東雲ジャスコの無料バスが停まるんだった。
住人層的には歩いてまでスーパー行くってイメージが湧かない。
夜中に車でジャスコ行ってそのままゲートブリッジ方面にドライブ行ってきそうな感じ。
-
33
匿名さん
東雲にジャスコ有るの?イオンモールだけだと思ってた(汗)
ん?イオンとジャスコ同じ?
-
34
匿名さん
イオン無料バス、本数は少ないし
乗ってからイオンに到着するまで30分。歩いて行くのと同じ位じゃない?
シャトルバス、昼間も月島に停まったっけ?早朝は文化堂営業してないよ。
-
35
匿名
-
36
匿名さん
-
37
購入検討中さん
-
38
購入検討中さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
駅上タワーのCGPって買い物も便利みたいだね。ああいうのが好きな人多そう。私はイヤだけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件