物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
流石、鹿島の対応だと思いました。
しっかりしてますね。
-
162
匿名さん
南青山の件、フジのスーパーニュースで報道があるという噂です。
(南青山スレより)
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
やはりこの物件も同じデベと建設会社の組み合わせですし、営業の方から何らかの説明があってもいいと思いますが。せめてこれを気にもう一度ダブルチェックをした上で安心して入居させてほしいです。
-
165
匿名さん
何が一流建設会社だから安心だよ。
よっぽど長谷工の方が安心じゃねーかよ。
-
166
契約済みさん
スーパーニュース、かなり長い時間かけて報道していましたね。
他のマンションでは問題がないとのことでしたが、ちょっと信じがたいですね。
内部告発だって、このマンション掲示板に書かれたのがきっかけですから、地所のチェックアイズなるものは機能していなかったわけですからショックです。
-
167
匿名さん
三菱地所レジデンスが信頼に足らないと思う方は、購入しなければ良いのでは。現場のトラブルが続くのには、原因があるのでしょう。
-
168
契約済みさん
-
169
匿名
-
170
匿名さん
-
-
171
匿名さん
鹿島の名前がついにTVに出ましたね。
結構批判的な論調だったし、しばらく尾を引きそうですね。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
結局、プロジェクト中止になったおかげで被害は免れたわけでしょ?
これが一流企業を選ぶ理由になるんじゃない?
3流だったら強引に引き渡しして、災害時に発覚して大損害かと。
-
174
匿名さん
いや、内部告発なかったらプロジェクト中止にならなかったわけで
チェックアイズもザルだと分かってしまったし
-
175
匿名さん
まぁ、これでチェック体制も確率し、クロノも再チェックしてくれれば問題ないかと。
今後のマンションはチェックが厳しくなるでしょうね。
でも、そのコストは購入者の価格に転嫁されるんでしょうけど。。。。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
その点は以前私も、選手村の完成予想CGを見て
14階建てよりも高い、と掲示板のどこかのスレで指摘した。
だがスルーされてしまった。
-
178
匿名さん
選手村に高層が乱立して、クロノが終わりってことはないんじゃない⁉︎そもそも眺望に大きく影響あるのは西側だけだし。広大な土地ではあるけど、収納予定されている人数と個数を鑑みれば、晴レジの20階規模なら20棟くらい必要だから、購入者も折り込み済みで検討してるんじゃない⁉︎
-
179
匿名さん
まぁ距離があるから高層でも問題ないんじゃない?
現状での致命的な点は駅からの距離だけじゃないかな。
例えば友人などにマンションを買った話をして駅から近いの?なんてよく聞かれるだろうけど10分以上となかなか言いにくいだろうしね。
-
180
匿名さん
眺望なら、南側だって少しは影響するでしょう。
のらえもんさんのブログだと、20階よりも高そうだし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件