物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
>112ローン審査落ちは厄介者。
>116キャッシュ客はリスキー。
>117抽選は操作し放題。
じゃあデベは誰に売りたいの?具体的に教えて下さーい
-
122
匿名さん
デベにとって一番おいしい客はローンが確実に通る資質(勤務先、勤続、年収)の人。
-
123
匿名さん
モデルルーム行ったら最初にアンケート書かされるでしょ。その時点でふるいにかけられている。
個人的にはあのやり方どうかと思う。最初にまずは一通りの説明とモデルルーム見せてくれて、興味があったらアンケートに記入して商談ってのが過去に一回だけあったけど。印象としては残全良い。
-
124
匿名さん
なるほど。でもキャッシュ購入はなんでリスク客なんですか?
-
125
匿名さん
ここみたいに完成間近や完成済み、のマンションなら
キャッシュ購入客はリスクではないんだよ。116が知らないだけ。
-
126
匿名さん
いざ、引渡の段になって支払いができずにキャンセルってのが往々にあるらしい。これだけの金額を現金や銀行預金にしてても金利がつかないから、株とかで持ってたりすると、引渡のタイミングで株価が下がってたりすると資金ショート。
あと、ローンだと審査のために年収証明提出させて確認できるけど、キャッシュ購入だとお金持ってますかって確認するなんて失礼なことはできない。実際、今のマンション、キャシュで購入したけど、年収証明求められなかったし、お金持ってるかの確認もされなかった。
ただ、それまでの物件で、地所物件を含め何度か一部をローンにしませんかってのがあった。その当時は理由が理解できなかったんだけど、いざとなったら普通にローン組ませるために年収証明ださせて確認したかったんだろうね。
-
127
匿名
116、126さんは不動産業界全般の話をしてるんだね。それならクロノをキャッシュで買おうとしてる客をリスキー扱いしないほうが。
確かに125さんが言う通り、決済間近物件ならキャッシュ客のリスクなんて低いもんね。
-
128
匿名さん
>125
完成物件でも、申し込みして、重要事項説明、契約、引渡(代金決済)までにそれなりにかかる。申し込みを受け付けたら、後から来た人は断るでしょ。それでキャンセルになったら、みすみす販売機会を逃したことになる。
-
131
匿名さん
130はまだ買うとか買わないとか言ってんの?『買いたーい』って言ってもあと4戸しかないよ。
-
132
匿名さん
契約者の皆様、完売おめでとうございます!
実質残はあっても1戸のようです。それも売れたか、今週には売れるようですね。
-
-
133
匿名さん
>127
100%頭金積むのなら兎も角、口約束じゃあな。ホテルにチェックインする時にクレジットカード出さずにキャッシュで、と言うと嫌がられるだろ?
-
134
匿名さん
ローン組んで引渡し後に一括返済すれば良いのに、キャッシュで買う人は何らかの事情でローン組めない人なんだから、そっとしとこう。
-
135
不動産業者さん
キャッシュで買うのは、属性が怪しい人が多い
自営だったり、なんだわからない人が多く、入居後トラブルが多いのが実態
入居してほしいのは大企業に勤めている会社員
属性がわりとまともで、トラブルが少ない
-
136
匿名さん
内覧会行ってきました。窓からの眺望がまるでハワイみたいです。昼間なら真冬でも暖房つけなくてもだいじょうぶです。都心にお勤めのかたなら、震災があっても確実に徒歩で帰れるところがよいところではないでしょうか。
-
137
匿名さん
今は真冬ですからね。
逆に真夏は冷房ガンガン付けないと。特に西日の西側は。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
-
140
契約済みさん
うーん・・・いろいろな人が居ておもしろい・・・。
137さんの「言葉」は本当・・・でもなぜそんなこと言うんだろう・・・
138のヒトはそれを言っているだけ。
もし、許されすならば137さんにその辺の心境忌憚なくお教え頂けるとありがたく思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件