物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
つーか、スミフ関係者がクロノやティアロのスレにずっと
まとわりついててウザイ!
そんなもんは自スレでやってくれ!
まったくスレが伸びないからって
他人様のスレに出てくるんじゃない!
-
86
ビギナーさん
-
87
匿名さん
もはや完売確定ですね!
入居前にモデルルームなくなってよかった!!
-
88
購入検討中さん
何戸かは三菱が買い取ってモデルルームとして使い続けるみたいですよ。
ティアロセールスにも使うため
-
89
匿名さん
モデルルームだと、不特定の部外者が入ってくることになりますね。
-
90
匿名さん
三菱くんのお友達が遊びにくるということで我慢しますか。
「好評販売中」の横断幕はやめてほしいけど。
-
91
入居予定さん
大前提としてありえないと思いたいですが、
本当だとしたら三菱の姿勢として信じられないですね。
ティアロのセールスに使うために、売れるはずのクロノ物件を抑えて、
累計1000組以上の見学者を引き渡し後のセキュリティマンションの中に入れるわけですよね?
かなりの人数がひやかしや、内部みたさに訪れることは予想できますし。
で、結果ティアロが完売したら、
モデルルーム使用住戸として大幅値引きして売る、と。
何よりもモデルルームがクロノに残ることで、
事情をあまり知らない人からは売れ残りマンションと勘違いもされかねない。
契約者のことを重んじるのであれば、そのような方法は取らないと思っていますし
本当にそういう利用の仕方をするのであれば、
事前に契約者に通知の上、多数決の許可を得るべきでしょうね。
みなさんも少なくとも無断で行う事は容認できませんよね。
-
92
匿名さん
別に構わんよ。中古の売りが出たら同じや。常に1%近い住戸の売りが出ると思うよ。
-
94
契約済みさん
クロノ内覧して、 正直疲れました。 非日常的な豪華さでした。 台場の日航ホテルよりも、ずっと高級でした。 ドトールはもっと圧倒的? これ以上豪華? 私には必要ありません。 十分すぎます。
-
95
匿名さん
>94
分相応の心地良さが大事。ウチは邸宅街に建つマンションで肩身狭かったので、ここに引っ越して来る事にしました。
-
-
96
匿名さん
91
モデルルームに出入りするといっても営業がつきっきりで案内するわけで、誰でも勝手に出入りして自由に見て回れるわけではないので、具体的に何か問題が起きるわけではないと思います。
むしろティアロが早く売れる方がクロノ住民にとっても良いのでは?
ティアロが大量に売れ残ったらクロノも被害甚大ですから。
-
97
匿名さん
>91
地所にモラルを期待するのがそもそもの間違い。過去にもいろいろやらかしちゃってる。
入居予定ってことは契約者でしょ、大きな買い物するんだから契約前に相手のことちゃんと調べないと。
-
98
匿名
-
99
匿名さん
隣の生コン工場?
その間に三井がデカイマンション建てるからあんまり関係ないのでは?
-
100
匿名さん
日曜に現地モデルルーム行って来たけど先着順住戸以外の部屋だった。
不思議に思って営業に理由を聞いたら「販売しない部屋です」って言ってた。
ウチは2タイプ見せてもらったけどティアロのモデルルームにするなら納得。
-
101
購入検討中さん
クロノレジデンスをモデルルームに使うなら、管理規約違反でしょ。
-
102
購入検討中さん
-
103
匿名さん
ここは豪華さよりもコストパフォーマンスが優れていると思います。
豪華さを求めるならドトールが良いと思います。
-
104
匿名さん
コストパフォーマンスなら角部屋が割安だった。
中住戸と殆ど変わらない坪単価だった。
逆に言えば中住戸はコストパフォーマンスが悪い。
皆さん、それを承知で買ったのですから問題ないですが。
-
105
匿名さん
角部屋は窓面積広くて気持ち良いけど、壁面積狭くて意外に不便なので中住戸選んだけど、何か?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件