物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
駐輪場が無料なのうれしいですね。今の駅だと月2000円払っているので年間で
考えると結構な金額になってしまうんですよね。一応、利用条件として、区内に住所の
ある方、または区内へ通勤・通学している方、自宅、勤務先・学校等が駐輪場利用駅から
おおむね直線距離で300m以上離れている方とあるみたいですね。
収容台数が695台になっている様ですが空き状況はどうなのでしょうか。
-
618
匿名さん
東京都は全て(少なくとも23区)の駐輪場は無料だと思っていました。
誤解を生むといけないので具体名は避けますが、
無料で無い区営の駐輪場があって認識を改めました。
登録についてですが勝どき駅と月島駅は大丈夫ですよ。
というかダメだった事がないので本当のところは解らないのですが、
月島駅なんて地上と地下と合わせるとすごい台数止められますよ。
しかも地上でもすべて高架橋のしたなので殆ど雨に濡れる事はありません。
-
619
銀行関係者さん
今なら書けます。
実はここ、
第3期分の販売戸数は未定のままでした。
-
620
匿名さん
-
621
匿名
-
622
匿名さん
-
623
住まいに詳しい人
勝どきも月島もどっちも空いてますよ
区に電話して聞きました
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
626
匿名
-
-
627
入居済みさん
-
628
匿名さん
ここは家族持ちにはどうでしょうか。
子供がいる家庭には向かないですかね。
>>625
それから、ここを閉鎖だなんて何かあったのですか?
まだ完売という訳でも無さそうですが・・・。
それとももう、完売しているのでしょうかね。良かったら何か情報をください。
-
629
匿名
-
630
匿名さん
完売ではなく販売終了。現在は分譲済み。
どちらにしても、要するに言葉のあやだな。
-
631
匿名
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
ファミリー向けであるか否かについてですが、どこまで求めるかにもよります。マンションのすぐ近くに大型児童館があって、子供が学校が終わった後でも遊ぶ場所があるといういい方はできるかと。ただし広くて遊具が充実している公園があるかと言われれば違ってきます。親が勤務地が近くて、子供と過ごす時間を多く取りたいとかで晴海という選択なら大いにあるかと思われますが、あくまで自然と触れ合ってとかそういうことだとニュアンス的に違ってくるのでしょう。
-
634
匿名さん
上の方にいくつか追加するなら、マンション内の子供の遊戯に伴うキズや朝、夕方前を中心にエントランス付近でのママ友の無駄話で子供に目が行き届いていない親子の風景など未だ解決に至らない問題も抱えていますが、それをどう受けとめるかでしょうね。これらを承知した上で、よく吟味されてくださればよろしいかと存じます。
-
635
匿名さん
634さんのようなお話は、他のマンションでもよく聞くお話ですね。
よく聞くお話である以上、解決は難しいのでは?
-
636
匿名さん
だからと言って、そのままではそれこそ解決できないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件