- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
浴室に窓が付いてれば良いのだけど、バルコニーに面したお風呂(ビューバス)っていかがでしょうか?あまり聞いたことがないので・・・。バルコニーに着くということはバルコニーに面している居室が少なくなると言うことですよね。それだけのメリットはあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-27 16:07:00
浴室に窓が付いてれば良いのだけど、バルコニーに面したお風呂(ビューバス)っていかがでしょうか?あまり聞いたことがないので・・・。バルコニーに着くということはバルコニーに面している居室が少なくなると言うことですよね。それだけのメリットはあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-27 16:07:00
窓はない方が落ち着きますね。
ビューバスは人気ですよね。でもその分他の部屋の眺望が削られるのは確かに残念かも。拙宅は内廊下なので、内廊下側をコアに採光が最小限で良い浴室や納戸、玄関、キッチン、ベッドルームの壁側がまとめられています。間取りを工夫してもビューバスは無理だったでしょうね。
窓があると落ち着かないですね。
窓はない方が落ち着きますね。
ハズレ
私は、お風呂に窓やベランダ側に有るほうが、嬉しい。 換気ができるのでカビが、生えにくい。湿気にくいので
パルコニーに面したビューバスは最高です 今日も慶良間諸島の夕日がきれいでした
????????????????
か び が は え て た い へ ん
????????????????
沖縄はいいね。
パルコニーに面したビューバスは最高です。
今日もよい天気なので夕方は慶良間諸島の夕日がきれいなことでしょう。
>>78 匿名さん
あんた表札でしつこいバカ 個人情報はどうした?w
俺はまだ現役なんで(つっても毎週1回会議に出るだけなんだが)別荘2軒は管理費用がかかるだけで使ってないが
引退後に使う予定
句読点うたない不登校児?
小学校で国語の授業受けなかったんだ。
で表札だけは出すんだ。
不思議。