物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
そうだよな。このような掲示板で多少ネガられたくらいでびびって登録やめるくらいの根性無しこそお呼びで無いよ。風説で判断や行動を簡単に変える、そんな輩が同じ管理組合運営に関わるのは迷惑。
-
822
匿名さん
グランスカイはリーマンショックのマーケットクラッシュと重なったからね。早くに売り切ったプラウドと明暗を分けた。
-
823
匿名さん
人気物件でネガが多いのは当たり前だけど、ここの特徴はマンション自体のネガがほとんど無いということで、良物件であることを物語ってますね。
-
824
匿名さん
施工会社、や、向き、や、品川区の物件、のネガがあったけど?
最初の頃は間取りへのネガもあった。
-
825
匿名さん
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
大崎って、日曜日の朝とかオフィスに人気のない雰囲気で住みたくないよ
-
828
匿名さん
日経大暴落で頭金なくなっちゃったけど
これからの不動産の暴落を考えれば
逆に買えなくてラッキーかも^_^
-
829
匿名さん
-
830
物件比較中さん
抽選も少なかったようで、人気薄というのが現実となった。スレも閑散と、、また、823と同じ印象かな。中古になったら大崎は下がる一方だよ、@300にむけて。ここが基準値だからね。
-
-
831
匿名さん
-
832
匿名さん
ケチをつけることで自分は詳しい、情強である、と勘違いしがちです。
-
833
デベにお勤めさん
-
834
匿名さん
株が今日たまたま暴落したけど、これから不動産暴落しないよ。上昇トレンドは続くと見てます。
-
835
匿名さん
早く住みたいですね。1年半が待ち遠しい。
依然まともなネガがないので、契約してから安心感がさらに増しましたw。
-
836
匿名さん
高額物件なんて買える人が限られてるんだから、コスト高になろうとも不況になったら買い手がいなくなるよ。駅直結ならまだしも、大崎駅徒歩6分の範囲だったら安いマンション結構あるし。日中はサラリーマンで溢れ、夜はガランとするオフィス街みたいな雰囲気になりそうだし、価格を維持できる希少性はないよね。
-
837
匿名さん
そう思う人はその辺のやっすいマンションに住めばいいのでは??
現にこれだけ売れてるんだから、評価はかなり高いとみるべきでしょう。
むしろ、販売中でここより魅力的な物件が存在するならぜひ教えてほしい。
-
838
匿名さん
837さん
リセールの際は、1割強いはロスするかなぁと悩みつつ、わたしもそう思い購入しました。
-
839
匿名さん
でも、供給サイドからすると、建設コストの爆とうと土地価格の上昇で、供給意欲は下がってきてるから、欲しいモノはいまのうちに確保しておいたほうがいいのでは!
-
840
契約済みさん
再開発されて町並みは変わりますよ
住む人も増えますからガランってことはないでしょ
道も広く整備されますし住みやすいとこですよ
繁華街ではないですから静かですしね
ここは欲しくても買える人が限られてますから買えない人はネガばかりせず他検討しましょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件