物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
171
匿名さん
やたら高い部屋か
やたら狭い部屋しか
残ってないようですね。
その僅かな残りも人気なんてスゴいです。
完売するかな?
-
172
匿名さん
やたら高いって。。。
一番高くても7500だったよ。
-
173
匿名さん
でも高い残っている部屋は本当にいいですよ。私もあと2000万くらい余裕あったらそっちを検討したい笑。
-
174
匿名さん
高い部屋は当然いいけど、リセールになるとちょっとね。。
-
175
匿名さん
リセール狙いだったら、駅近物件にしといた方がいいよ。阪急のジオ勝どきとかね。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
171さん
そんな事ないけど。数は少ないけど高くない狭くない部屋はまだありますよ。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
わたしは両方買いました。どちらも値上がるとみてます。
-
-
181
購入検討中さん
私も仕様と立地、そしてなんといってもヨーカドーはトミヒサクロスが断然良かったのですが、間取りがあまりにもひどすぎて新築リフォームかけないと住めないなと悟り、SKYZにしました。断然こちらが現実的な間取でリセール向き。
-
183
匿名さん
今後の、難民受け入れも、埋立地で決定している。
要するに、強制収容、枝川と同じことをしようとしてる。
-
184
申込予定さん
-
185
購入検討中さん
-
186
匿名さん
>>182
枡添は中途半端に自民飛び出して現政権とも良好とは言い難いし、
年金問題では散々吹いたくせに道半ば・・・
愛人はつくるわ、離婚は繰り返すわで、どうも人間的に信用できない
言ってることは尤もだし明快な受け答えで分かり易いというか受けはいいんだろうけど・・・
外国人参政権推進派ってのも見過ごせない
細川は佐川献金がグレーのままだし、郵政宜しくで原発のみを争点に持ち込みたい小泉流も気に入らない
前首相時代もそうだったけど所詮ハリボテのお殿様、単なる神輿ってイメージしかない
色んな人間に振り回されて都政がグチャグチャになりそう・・・
田母神は個人的には好きだし、国防外交論にはほぼ同意できるけど、
世界都市東京の税金、経済を任せられるかというと一抹どころかかなりの不安が・・・
福祉バカの宇都宮は論外だし一体誰に入れればいいのか・・・
知名度で二強になりそうで怖い・・・
-
187
匿名さん
つか、ここ契約者しかいないの?
うっとおしいから契約者板でやってくれ
-
188
匿名さん
元気だねーって揶揄されそうですが、スカイズから東雲のイオンて自転車で普通に買い物行けそうな気がするのですが。無理なの?
-
189
有明住民
新豊洲の街としての将来性はどうなんでしょうか?
有明はマーレができて数年たちますが、数年間まったく再開発が進まず
陸の孤島気分を存分に味わいました笑
ようやくBACとガーデンズがスタートし、五輪決定で各種施設建設がきまったので
街の風景も変わってくると思いますが・・
新豊洲は、SKYZ+ブリリア、新市場以外に具体的に建設きまってる物件ってあるんでしょうか?
場外もこないし、場所が場所なんで、観光地としてやっていくのも無理が歩きがします・・
五輪施設建設予定もありませんよね?
かつての有明のように何年も風景が変わらず、時間が止まった街にならないないか心配です
(発展してくれれば、個人的にはうれしいですが・・)
-
190
匿名さん
芝うら工大附属が来るから、昼間人口は3000人くらいかな。
-
191
匿名さん
オリンピックが決まっているから否が応でもで変わるでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件