物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
655
匿名
-
656
購入検討中さん
最終期に申し込むかどうか迷っています。
将来的な修繕費の上昇がどうしても気になっています。
30年後、ローンの支払いが終わった後も、駐車場込みで月10万円の負担…
決めた方は、どう折り合いを付けましたか?
-
657
購入検討中さん
↑都内タワーならどこもたいしてかわらない。嫌ならタワー諦めるか一戸建てにすれば?
-
658
契約済みさん
655さん
東京駅から5キロの街を都心ではありませんとは
嫌味もいい加減にしてください。
都心の正式定義は都心3区ってことをいいたいのかもしれませんが
豊洲を都心といってなんら不自然ではないし豊洲の物件の検討板にわざわざ来て
嫌味をいうあなたの人生が不憫です。なんの用があってわざわざここに?
-
659
契約済みさん
656さん
月10万は少し高く考えすぎでは?
スカイズ&ベイズは共用施設が多岐に渡りますし
家族でフィトネスにはいったら?子供をプールに通わせたら?
免震制震は?個人でセコムなどのセキュリティを搭載したら?
親戚が来たとき、近くのホテルに宿泊したら?など‥
様々な要素を鑑みたとき、我が家はいけるな。とおもいました。
スカイズ&ベイズの敷地の広さ、贅沢感はお金にはかえられません。
たいした共用施設のないマンションに住んでも2万〜3万➕駐車場はかかるわけですから
差額とスカイズの価値を天秤にかけたときスカイズが重かったです。
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
十分都心でしょ。豊洲駅の朝の通勤みればわかるよ。有楽町へ向かう方は下り。豊洲に向かってくるのが上り。
-
662
匿名さん
>656
修繕費は当初計画よりもさらに上がるって考えておかないとだめだよ。販売時の計画より後の30年目以降に、竪排水管、機械式駐車場、エレベーターの交換といった大物が控えてる。
-
663
匿名さん
ここの制震は壊れるタイプ。補修費用は計画に含まれていない。
あと、乾式壁も3・11の時には結構あちこちで壊れて、補修費用の問題が起こった。
-
664
匿名さん
-
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
都心だと、マンション価格は大して変わらないのに、
固定資産税は年間100万近くになるよ。
大丈夫なの?(笑)
3ヶ月滞納で自然に破綻。
家は差し押さえだよ。
-
669
匿名さん
3丁目のオフィスビル完成しそうだし、2丁目駅前にできるオフィスビルかなり大きいよね。
豊洲の発展、すごすぎ。
-
670
匿名さん
真面目に物件を比較してらっしゃる方なら分かっていると思いますが、これ程の規模のマンションなら何処もランニングコストは大差ありません。契約者の方々は、建物自体の中身と立地、環境、価格などの様々な要素を総合的に見て最も自分に合った物件を選ばれている訳ですから、売れ行きが好調な物件は総合的に優れていると言えるのではないでしょうか?そして昨年のナンバーワンがスカイズです。営業でも煽りでも何でも無く、これが事実です。
-
671
匿名さん
銀座で固定資産税が6000万になって○殺した人いたな・・
-
672
匿名さん
富久じゃなかった? ここは倍率すら付いてないでしょ。マンション歴代でも下の順位。
-
673
匿名さん
光が丘ニュータウンのマンションなんて、
開発当時、全戸、抽選倍率が5000倍ぐらいありました。
あまり人気とその後とか関係ないので、
無意味な買い煽り、売り煽りはいらないです。
-
674
匿名さん
震災後に埋立僻地が人気が出るわけないだろ。過去すれネガ一色だろ。何を書いてるんだ購入者は。現金がない人が買える価格かどうか。ランニングコストは後から考えるしかない。仕事をがんばるしかないんだよ。
-
675
匿名さん
人間は喉元過ぎれば忘れる生き物ですので。これは嫌味ではなく、資産価値を考える上ではポジです。売却する相手はその人間なのですから。
これからは価値は上がる一方でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件