物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
615
匿名さん
公園の前の看板です。
-
-
616
匿名さん
夜のSKYZ。
-
-
617
匿名さん
夕陽のスカイズ
-
-
618
匿名さん
>577
風水ならskyzは殆どどダメ。
部屋の中央にトイレや鬼門や裏鬼門に水回り、玄関のオンパレード。
以前、風水にはかなり凝っていた。いいこともあった。
しかし、風水発祥の中国をよく考えると、世界のお荷物だし、国民性も酷すぎる。
風水の結果が、ああなるのであれば、風水を信じる意味がない。
風水やめたから、skyzを気にせず買えた(^^)/
-
619
匿名さん
606
そうか?
都内のほとんどは、1回乗り換えでどこでも行けるでしょ。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
623
契約済みさん
618
風水やめて、気にしてないならネガティブなことは書かないほうが。
ちなみに。わたしも部屋の間取りを迷いましたが著書を何冊も出され風水では第一線の某有名風水師の方に二つの部屋の図面を見せましたが両方問題ないと言われましたよ。家族の生年月日も見てもらいそういう判断でした。あながおっしゃるような致命的なNGはないということでしたよ。トイレも部屋の真ん中にはありません。何十ものバリエーションの間取りがあるのに殆どなどといってほしくないですね。
-
624
匿名さん
風水とか占い全般を信じて人生の物事を決めるやつは、友達としてもちょっとイヤ。
正直言って、なんか気持ち悪い(笑)。ごめんなさい。正直な感想なんで。
(女子中高生が恋愛の占いやおまじないに興じるのは、その年頃特有のこととしてアリ。)
雑誌の「今週のあなたの運勢」すら読まない人より。
-
-
625
匿名さん
619
有楽町線の銀座一丁目駅が銀座駅との乗換駅としてもらえると便利になるよね。結構歩くのは変わらないけど。
-
626
匿名さん
トイレが真ん中だと風水的に悪いんですか?
そうなると中華系へのリセールは厳しいな。
-
627
匿名さん
ここから豊洲駅にクルマでいこうとすると
木やり橋わたって有明からぐるっとまわる?
-
628
匿名さん
-
629
契約済みさん
623から、624さんへ。
人生を決めているわけではありませんよ。
決めるのはあくまで自分。
ですが、縁起かつぎや指針として、四柱推命や風水など一応先生に見ていただいてる
経営者や富裕層は少なからず多いですよ。
引っ越しの日取り、車の納車の日取り、事業や会社を起こす際に登記の日取りなど。。。
風水で、殆どダメと書かれた方がいたので、そうでないことをお伝えしたまでです。
これから検討される方々が余計なしかも誤報で不安に思われないように、です。
624さんの周囲にいらっしゃらないだけなのでは?
-
630
匿名さん
627さん
そんな遠回りしなくても、新豊洲駅の周りをぐるっと回ればすぐに豊洲駅に行けます。
-
631
匿名さん
久しぶりにここ見てみたら、完売間近でレスの内容も枯れてきたね。
以前は木曜からネガ書き込み凄かったからなー。今は昔だね。
-
632
匿名さん
豊洲駅からスカイズまで実際に歩いてみましたが道がとても広くて開放感抜群でした!そして8分で着きました(笑)
-
633
匿名さん
おっ!健脚ですねー
私も歩いたことありますがジャスト10分でした。
歩道も広くて歩き易いですね。芝浦工大附属建設地の角を曲がるとスカイズがドーンと登場って感じでした。
-
634
契約済みさん
このスレで現時点で検討してる方ってほぼいないんですか?
みなさん、契約者様ですか?私は契約者で、両方のスレみて
時々参加してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件