- 掲示板
駅前に商業施設が建設されそうなんですが、利便性的に南千住は
どうなんでしょう?
他にスーパーとかあると便利と思いますが。。。
となりにJRの貨物も音が気になりますし。。。
でもあそこは東京に近くて駅からも近くてすごくいい物件と思います。
どなたか見学に行った人いますか?
(なんか南側のすぐそばに民間マンションが建つとか営業マンに言われたのが
気になります・・・)
[スレ作成日時]2003-08-16 22:28:00
駅前に商業施設が建設されそうなんですが、利便性的に南千住は
どうなんでしょう?
他にスーパーとかあると便利と思いますが。。。
となりにJRの貨物も音が気になりますし。。。
でもあそこは東京に近くて駅からも近くてすごくいい物件と思います。
どなたか見学に行った人いますか?
(なんか南側のすぐそばに民間マンションが建つとか営業マンに言われたのが
気になります・・・)
[スレ作成日時]2003-08-16 22:28:00
住み心地いかがですか。
皆様入居後の感想お知りたい
快適。
トキアス買って正解でした。
トキアスうらやましいです。
買えなくて都落ちしてしまいました。
比較対象がありませんが、前に住んでいたところと比較すると、飛躍的に快適です。
こんな贅沢していいのでしょうか?
まさに自分のために建ってくれたマンションという感じ。他の所にすればよかったという気持ちが微塵もない。
墨田川駅がうるさいというのは正直あるけど、マンション自体はとても快適なので満足してます。でも、そんなことより何より、上下左右の住人の方が感じいい人ばかりでほっとしてます。一番やっかいな問題だから。
同感です。我が家も上下左右の方々とお会いしましたが、皆さん良い方でらっきーだったねと話しています。
私も、このマンションがとっても気に入っています。
皆さん、共用スペースでお会いしたりすると、気さくに声をかけてくださり、その度に嬉しくなってしまいます。
同じ屋根の下に住んでいるのですから、いつまでも良い関係でいたいものです。
時々、夜遅くお風呂に入ったり、食器を洗ったりすることがあり、お隣や上の階の方にご迷惑をおかけしているのでは
ないかと、ヒヤヒヤしておりますが、できるだけ音を立てないよう気をつけるなど、近隣への配慮を心がけたいと思います。
住み始めた最初の気持ちを忘れないようにしたいものです。
同じくお気に入りのマンションです。
ほんと、皆さん気さくですよね。
でも、エレベータ入り口に、「上階からタバコのポイ捨てがあってボヤがあった。こういうことは止めて下さい」
って貼り紙があってガックリ。そういうことをする人もいるんだな〜、って。
でも、周りの環境も良いし、良い買い物でした!
私的には隅田川貨物駅はあまり気になりません。
ま、私が鉄道好きということもありますが。
贅沢言えば、もう少し駅に近いとよかったかな〜なんて思っています。
言い出せばキリないけどね。
【不謹慎な内容の投稿がありましたので、投稿内容を削除させて頂きました。管理人】
無視
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】