- 掲示板
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
いいんじゃねえの。ほっときゃあ。越してきたら向こうから挨拶に来るよ。
粗大ゴミは入居者じゃない外部の人も捨てているらしいです。管理人さんに数件の目撃情報が寄せられているようです。
ワンボックスカーでごみ捨て場の前で待機していて、誰かが開けたら便乗して捨てていくようですね。
F・BITの件、買取で申し込んだと思っていましたがレンタルになって
ました。お騒がせしました。
>143
千葉って粗大ゴミ引取り代金安いよね〜。車に積んだなら処理場持って行けばいいのに(持ち込むと安いよ!!)
でも住人じゃないなら少しホッとした気持にも。まぁ、許せる事じゃないけど。
初地震!でしたね。
今日、6人もゴミ出しの人を見てしまったよ。もうスルーするしかないのかな。自分は自分っと。
>148
自分も見ました。21時過ぎにゴミ捨て場前で談笑してたよ。
悪いこととはちっとも思っていないようですね。
夜中に捨ててはいけないのなら、鍵なんか開かなくて良いのに。
でも自分は6時前後に通勤で出るので鍵で開かなければ困るのだった・・・。
この近辺でお薦めの焼肉屋ありますか?
小さい子がいるので座敷があると助かりますが。
ゴミ捨ての事ですが、たしか24時間いつ出してもいいんじゃありませんでした?
話切っちゃいますが、共用廊下でゴキを見ちゃいましたよーーーーーーっ。
>151・152
22日の鍵渡し時にもらった書類では月水金って書いてあるけど、これはただ回収日って事なのかな?私は買う時に24時間じゃないって
言われたけど・・・。どなたか詳しくお願いします(出先なので調べられず)。
ドリルで壁に穴あけてる音?ものすごく五月蝿いよ!2重壁だからしょうがないが!今日もビックリでした
>153
まじすかー?あーそうやって部屋に侵入されるのですね。
うちは昨日ベランダにカメムシが2匹おりまして驚きました。
大の虫苦手、カメムシなんて初めて見たので叫んでしまった、あの綺麗な緑色。
ちなみにCの低層階です。
Dタワーの電車側の角部屋です!音の主は特定できません。エアコン設置してるのかな?
ゴミは本当に24時間なの?今すぐにでも捨てたいくらいゴミがたまっている・・・。