- 掲示板
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
うちは子供がいません。
客観的に見て、なぜ子供がエントランスのソファーで遊んでるのでしょうか。
私には理解出来ません。しかも、もう既に汚れてますよね。びっくりしました。
キッズルームや公園など子供が遊ぶ場所は他にもあるはず。
土足でソファーにはさすがに怒りが。。。
239>実際俺もキッズルームに連れて行って小学生のガキが暴れてたら腹立ったよ
暴れていたって、どういうふうに暴れていたのですか?具体的に教えて下さい。
242>
土足でソファは2歳〜3歳くらいの子、親が一緒でしたね
とりあえず管理人に抗議にいこう。
自分一人だとノラリクラリされてしまった('A`)
こないだ小学生が土足で体育座りしてゲームしてるの見た。
そんなのいちいち他人が注意するの?
暴れてる子けっこういるよ。エントランス入ると大騒ぎしてるの聞こえるし、
ご丁寧にドア開けっ放しで壁にバンバンぶつかったり蹴ったりしてるの見えた。
ブラ○○アとそっくりですね。
伏字でもよそのマンション名を出すのはいかがなものか。
こちらは伏字無しの実名だけど。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/40464/res/13-13
他のマンション名を書いてはいけないという規則はどこに書いてありますか?
今後のために教えてください。>>247さま
規則とかそういうことではなく、あまり良い話題ではないのに他のマンションの名を
出すのはどうなのかな?と思ったのです。
良い話題ではないところで「DCそっくりですね」と書かれたら嫌な気はしませんか?
>13のは見過ごしていました。
そういえば前にダンボール処分の話題が出ていましたが、今日管理人さんに
聞いてみたら「ゴミ捨て場にダンボールを捨てる場所(?)があるのでそこに
置いといてください、回収に来ますから。タカラさんのも捨てて良いです」
とのことでした。曜日も特に気にしなくていいそうです。
おまけに可燃の日はゴミが山積みで捨てづらいだろうから別の日に捨てたら?
とも。なんとも親切。人は悪くないのでついつい親しみ沸いてしまう・・・。
とりあえず管理人さんがいけないんじゃないかなぁ。ちょっと皆さん、ニッケンの管理について今まで思った事
語ってみません?
なんかさぁ 管理人ってなに??
>245>暴れてる子けっこういるよ。エントランス入ると大騒ぎしてるの聞こえるし、
>ご丁寧にドア開けっ放しで壁にバンバンぶつかったり蹴ったりしてるの見えた。
キッズルームにこどもたちがいてシーンとしてる方が不気味だな。子供が嫌いならきr
253、途中で送信されてしまいました。子供が嫌いなら嫌いで仕方がないけどね・・・、暴れているとは思えないですね。
子供はうるさいので大嫌いです!どっか行って欲しい
キャーキャー言ってる声が聞こえると寒気がする、とにかく嫌だ!
正直でよろしい・笑
>ご丁寧にドア開けっ放しで壁にバンバンぶつかったり蹴ったりしてるの見えた。
この部分は暴れているうちに入らないの?
元気なのはもちろん良いけど、蹴ったりしてもし壁とか穴あけたり、遊ぶ用具を
壊したりしたら?もちろん怪我もするかも。蹴るのもぶつかるのも遊びのうちなのか?
自分は子供嫌いじゃないけど、やはり危ない遊び方してるのはちょっと・・・と思う。
子供が嫌いなら、とか書く前に自分のお子さんの躾だけはしてくださいね。
>この部分は暴れているうちに入らないの?
実際に見ていないけど、子供嫌いの方が
おおげさに誇張していると思います。そんなことしたら自分が痛いだろう?
258さん あなたは実際に見たのですか?
>子供が嫌いなら、とか書く前に自分のお子さんの躾だけはしてくださいね。
253・254です、子供はいません。