- 掲示板
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
着々と夜の灯りが増え始めましたね。
[スレ作成日時]2005-10-01 01:11:00
うんうん ぜひコカコーラの自販機を置いて欲しい!
コーヒーまずい〜
キャンセル住戸の見学結構人来ているみたいですね?
(勝手にニッケンの封筒持っている人はそうなのかと思い込んでますが)
1階のIタイプは売れた様で。。。
今度はドラの1階中部屋とAタイプ?がキャンみたいですね。
実際の空き状況って。。。
本当に完売したんかな。今更買ったマンションの値段が周囲にバレバレになって欝。
会社が買っていて社宅とかにするのってありますかね?
>204
今日エントランスの所に「見学の方は401を押してください」と書いてあったけど
401も空いているってことですよね?
なんか夕方すれ違った人がニッケンの人に大声で文句を言ってたのが気になりました。
賃貸に出ている部屋が6〜7件あるみたいです。
価格は16万台〜20万弱位のようで、ビックリしました。
管理人は、あまりもめ事を好まないようです。ただ静かに時を経つのを待つらしいです。
色々と問題って管理人に対して問題が降りかかるということですよ。以前も、この掲示板に
書いておりましたが、組合で管理会社を変更出来るので、話し合いたいですね。
最初は、どうしても売主直轄の管理会社になるみたいなので。これでは本当に
ただいるだけの管理人ですね。
210さんも何かあったのですか?
マンションの前の道路の一方通行を逆にしてもらいたい・・・、とっても不便です。
富士山がきれいだったよ。
見えなくなる前にみなさんも是非ご鑑賞を。
>212
切実な願いなんだろうけど、すいません、笑ってしまいました。>逆に・・・
逆に出来たら便利ですよね。駐車場に入れるにも、14号に出るにも大回りしなくては
ならないし、なんてったって説明が面倒。
説明するのに夜なんか特に目印を探すのが大変です。
富士山はポートタワーの方に見えますよ!
ちょっとうれしいですよね(笑)
今日もゴミ捨て場がひどかった。
外出から帰ったらすし屋から出前をとったのかエントランスに・・・(゜Д゜)
我が家には5ヶ月になる子供がいます。
外遊びができるような歳ではないので妻は昼間散歩に行く以外はずっと家で子供と2人きり。
「キッズルームでも行けば?」と言っても「もっと大きくないと遊べない感じなんだよ」と。
「同じくらいの赤ちゃんのママさんと知り合うチャンスないよ〜 けっこういると思うんだけどなぁ」と
言っております。
赤ちゃんのお母さんってのは知り合うチャンスがないもんですかね?