- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>200
芝浦も港南もこれからまだまだ分譲価格は上がるよ。一時的に乱立しているように見えるだけ。
高々10棟3万人。全て出来上がって街と住民が揃うと、もう立地なし、分譲なし。後から後悔しても遅い。
豊洲は今がまさに買い時。昔に比べれば値段は高くなってきているが、
パークシティのお陰で街の全貌が見れた。全貌を知った上で買うなら今がタイミングとして最適。
高いと思うならシエルがベスト。
川口も今乱立しているように見えるだけ。高々数棟2万人。理由は港南と一緒。
川崎は成長が見込まれるがいい物件が少ない。
1番物件と目されたラゾーナはあまりに早く完売しすぎた。
他に目が行っているうちに、俺も逃した。残念。。。
いいえ〜
ちょっとずれるけど
バブル終盤に社会人になった人間はラッキーだよなあ。
就職は楽勝だったし、マンションが必要な年齢になったらちょうど買い時。
おれのことかー! ・・・orz
ぷ〜<^!^>
納得>^_^<
バブル世代と団塊の世代は社会的ガンともいうべきか
最近、暴落派が劣勢ですね。
これだけみんなが強気になると、ピークも近かったりして。
214
暴落派が劣勢というか暴落おどりをしていた無知な人たちが一人一人ぬけていっただけだろう。
まわりをみまわしてみたらだまされていることに気づいて恥ずかしくなって日常にもどったという
見方が正しい。
小泉首相をコケ下ろす人間と暴落信者は世の中というものがわからない人です。
もう一度みなさんにいっておきますが日本は今後ますます好景気になりますので
土地、円や国債が紙くずにはなりませんのでおぼえておいてください。わかりましたか?
低金利のアイダだけだよ・・・
ほんとうに217はわかってないな。陰謀説などないから心配しない。宇宙人もいないし。
ツチノコもいないから心配しない。
あるの冷徹にんがれているお金、力の大きなうねりの中でしかわれわれは生きられません。
もう少し現実をみつめてそこから出発しなければ。
あなたのいうような社会は共産主義を目指さないとできません。よってあなたは最悪の
考えしかないということです。
なんでそう暴落論者に神経質なんだ?
暴落論者なんてほっとけばいいのに。あってもその時期や規模は誰にも的中させられないよ。
地震と同じ。メカニズムや可能性はわかっていても、誰も当てられないでしょう?
また、暴落を信じる人が今買い控えをしたところで
マンション欲しい人は遅かれ早かれ買うんだから、大勢に影響ないでしょう。
だからそんなに戦々恐々としなくてもいいと思うけど、それとも、よほどショボイ物件抱えてるのかな?