物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
>5さん
お返事おくれました。ありがとうございます。少し安心しました。一番気がかりだった点なので。
僕の車は機械式でも駐車可能なものですので、場所は特にどこでも良いと思ってます。
ちなみに、タワーの目の前の高速下の駐車場は、めちゃくちゃ車がよごれそうな余りとめたくない雰囲気のとこですが月4万だそうです。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
契約直前の者です。皆さん購入契約は済まされていらっしゃるので、あえてお聞きしますが購入時に値引き交渉はされましたか?第一期では
難しいでしょうか?別スレでは平均15%などの数字もありますが実態としてWCTの場合はどうなのでしょう。契約時
他言無用の取り決めとは思いますが参考までに是非。
-
25
匿名さん
購入しようか迷っていますが、ここの住人の方って平均してどの位の収入の方なのでしょうか。。。
-
26
匿名さん
1割値引いてもらいました。
冗談です、このマンションも含め住友は基本的に値引きしないようです。
私も言うだけただという気持ちで契約前に言ってみましたが、ごめんなさいと
即答されました。まあそれだけ自信を持って作っているということなのでしょうか。
内覧会が楽しみで待っている毎日です。デベではありません。
-
27
匿名さん
A棟はともかく、B,Cは引渡しまでまだ1年半もあることから、この時点で値引きをするとは
考えにくいですね。たしかに即入居可になった物件は10−15%の値引きは良く聞きますが。
-
28
匿名さん
住友は社の方針で値引きはされません。
他物件を交渉したことが何度かありますが全く応じて頂けませんでした。
-
29
匿名さん
25さん
年収の高い人もいれば、それほどでもない人までいろいろだと思います。
あるいは、安定収入の人もいれば不安定な人もいるかときっと思います。
でも年収と人間の価値は全く別物、私はいろんな入居者さんと仲良く
なりたいです。
-
30
購入者
-
31
匿名さん
>30
ちょっいと。いきなりなんですか。
かみさんにでも浮気されたんですか。
-
-
32
匿名さん
値引きなんですが、三井住友の口座持ってて、MR見学のときに銀行からの紹介状もって行けば多少の値引きはもらえるらしい。
もちろん金額にすると数十万程度ですけど。
-
33
匿名さん
>>31
>>30は煽りに来ているだけ。
購入者ってのも嘘でしょう。
相手にしない方がいいですよ。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
企業によっては、福利厚生の一環で各不動産と契約して、割引を適用しているところもありますよ。
うちは、それを利用して数十万程度ですけど安くなりました。いろいろ諸経費の出費があるだけに、
数十万程度でも助かります。
お勤め先に確認してみては。
-
37
匿名さん
>>35
ブリーズは、ほとんどバラがついていたよ。
ただグランドオープンの割には人が入っていないようでしたが。
ブリーズ第一期一次はほぼ完売?
-
38
匿名さん
>>35
いきなりなんだろね、コイツ。
笑っていいともで、「年内に終わるって本当ですか?」って、言ったヤツみたいだね。
-
39
匿名さん
もうすぐ駐車場見学会ですね。
駐車場以外の場所も見学できないかと思ってるんですけど。
さすがに無理ですかね。
-
40
匿名さん
うれしいな!うれしいな!
駐車場見学会が子供みたいに楽しみです。
-
41
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件