- 掲示板
福岡を中心に展開するアーサーマンションの佐賀駅前購入検討中です。
田舎の佐賀にしては設備はまずまずで、価格もお手ごろです。
アーサーマンションに関して情報をお持ちの方、何でもいいのでいろいろ教えてください。
また、現在佐賀市近辺でマンション購入検討中の方、意見交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-05-15 15:50:00
福岡を中心に展開するアーサーマンションの佐賀駅前購入検討中です。
田舎の佐賀にしては設備はまずまずで、価格もお手ごろです。
アーサーマンションに関して情報をお持ちの方、何でもいいのでいろいろ教えてください。
また、現在佐賀市近辺でマンション購入検討中の方、意見交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-05-15 15:50:00
場所は福岡市内ですが、私もアーサーマンション検討中です。
確かに価格はお手ごろですよね。なだけに、ちょっと不安な気がします。
誰か既に入居した方の意見が聞きたいです。
01です。
佐賀駅前のアーサーマンション購入やめました。
現在、概観もほぼ完成してますが、やはり安っぽい。
パンフではそうなかったけど、実物はかなりの安物感が
強いです。安価だけどこれでは・・・・・
新築時はよくても5年も経てばますます安っぽいかも。
今年購入したものですが、管理対応が酷いです。やめて正解だと思います。物件も対応も酷い。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。