いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
共有施設が多いほど、物件価格に反映するんですよね!勿論管理費にも!
キッズルームは、子供同士で噛んだ叩いた傷つけた等で、親同士が
疎遠になったり遠慮して利用しなかったりと色々あるそうですよ。
入居説明会&引渡し日&ローン申し込みの封書がきましたね。
いよいよだなって実感。
あっという間に引き渡し日がきそうですね。
この間オプション説明会に行ってきましたが、モデルルームを出たところでM不動産の方に
モデルルーム見に来ないかと勧誘されました。まだ売れてないのですかね。
他社のモデルルームの前で待っているとは、、、。
ひさびさ現地を見てきました。今まではただ反対運動に圧倒されてましたが、
最近思うこと、西側マンションの方の反対の旗、幕、、、品がないです。
jパーク購入者は散々モラルが低いとか中傷されていますが、それをしている側の
反対の仕方もどうなのだろうとあらためて感じながら、バルコニーの幕を眺めて
きました。
jのやり方に反対する気持ちはわかりますが、この後に及んで購入者や物件をこのサイトで
批判してどうなるのでしょう。 購入者の大半は色んな条件や希望と照らしあわし、調査した
上でこの物件を選んだのでしょう。そういう人達を批判することでそこに何が
生まれるのでしょうね。 よほどのことがないかぎり、購入者はいまさらキャンセルなんて
しないと思いますよ。
・・ジェイパークの価格が下がったかどうかなんて知らないが、
「最後に価格を下げて叩き売った」旨の発言に対し
一般的なマンションの売り方を説明したまで。
早くに契約されたのなら選べて良かったんじゃないですか?
647の人は何をそんなに怒っているのか・・。
もう一度書き込むよ→「最後は価格を下げて叩き売った」発言に
対して自分は物申している。
実際にはjが価格を下げたとは思えない。そうあなたの言う通り
普通は完成してからだからな、値下げするのは。しかし、
残りが1戸か2戸の場合は早く売りたいが為に価格を下げたかもしれない。
でもこれはあくまで想像の話。
jの人間でもない。
ちがうよ!
情報なんか持ってないし何も知らないただの購入者。
自分が言いたいのは、
「安くしたから売れた」「安くして完売にもってった」的な
意見に対し文句が言いたいだけ。
634.635がそう書いてるからね。
仮に安くしたとしても、それはおかしなことじゃないし・・・(って、また
誤解を生むか・・)って事。
だから自分の想像で意見を言ってるにすぎないという事。
なんでそんなに価格が下がった方向にもっていきたいの?
情報を持っているとすれば、634.635の方じゃないか?
自分はそれを見てレスをしているのだから・・。
新しいスレッドができ、利用が少なくなった旧スレッドにおいて情報を操作するための
醜い投稿が多数見つかりました。本当に情けない限りです。
何をなさりたいか分かりませんがそのような行為はなさらないようお願いしたいものです。
スレッドは書き込みができないよう設定を変更しておきます。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。