いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>620
逆にいえば、駅から離れているからこの価格だし、金額に余裕があるなら
間違いなく駅に近い物件を探せば良いでしょう。
私は、自転車かムーバスですね。
逆に駅前の騒がしいところには住みたくないですね。
もし買う予定があるなら早くしないと残り戸数はかなり少ないのでは?
私も以前この物件を検討しました。MRにいったときは、かなり購入に傾いたのですが、周りのマンションの反対や駅からの距離(バスは晴れてる日はすいすい進みますが、雨の日には三鷹駅までほとんど進まない、、)
がネックになり見送りました。先日もこのマンションの前を通りましたが、西側のマンションの反対の垂れ幕は以前にもましてすごくなっているような・・・買い物は西友以外にも自転車があれば、とっても安いお店
あるので問題ないと思いますよ〜。児童館も近くにあるようですし、小さいお子さんがいるかたにはプラスかな〜と思います。
jパークを購入した者です。
あっという間に11月になり内覧会や入居を楽しみにしています。あ〜ほんとに楽しみ!
みなさんはもうオプション決めましたか?
私はこの物件を立地・間取り・標準装備など全てにおいて気に入って決めました。駅近が好きでそれ以外は
購入対照にいれない人もいるでしょうが、jパークの周りにはかなりマンションが建っていて
それだけ人気があって住みやすいんじゃないかな!?と思ってます。それに緑が多くていいですよね。
反対運動に対しては初めに見たときは(5月ころ)正直引きましたが、実際自分だったら・・と思うと
気持ちはわかります。今はお互い顔の見えないやり取りをしていますが、子供同士が仲良くなったり
したら親として避けて通れないやり取りが生じてくる筈です。顔の見えないやり取りと顔の見えるやり取り
とでは何事も違いますよね。
来年が楽しみでたまらないjパーク購入者の方、一緒にここで盛り上がりましょうよ!
もう間もなく完売みたいですよ?! びっくりです。
あと何戸残っているのですか?
ジェイパーク武蔵野の入居までを楽しく語ろう!というスレもありましたよ。
そっちにいこうかな・・。
しかしジェイパーク武蔵野の売れ行きはいいですね〜。
ここを見つけるまでに他物件の資料もたくさん請求しましたけど、まだここ売れてないんだ・・
ってdmが毎日たくさんきてますもん。
今度のオプション会の事で問い合わせたところ
どうやら全部申し込み完売だそうです。すごく早くないですか?!
早い!!
全部はびっくりですね。売れ残りが結構出るのかなぁ
と思っていたので、うれしいですね。
・・うんうん。早い!うれしい〜!
自分が「住みたい!」と思った物件が、みんなも「いい!住みたい」!」って思ったわけですもんね!
634.635.636はみな同じ人の書き込みか?
637はどうでもいいが・・。
マンションってのは、ジェイパークが価格を下げて叩き売ったかは知らんが
残った物件にオプションを付けるだけ付けたりして間口を広げるやり方が、・ふ・つ・う・
なんだ!それに残り物は、1割2割安いのは・当・た・り・前・なんだ!
・・そんなことも知らず、知ったかぶらないでくれよ。
「ジェイパークを購入した方も以前からの住民の気持ちを無視・・・・634引用」という書き込みだけど
買ったほうも、同じ環境なのわからない??
625は特に反対派と仲良くなりたいといってるわけではないので
「自分のバルコニーを暗くした・・・」発言は勘違いも甚だしいのでは?
因みに、jの担当者がどこよりも素晴らしいわけではないし肩を持つ気はないが、mやrなども
いい担当者ばかりではないぞ。634はブランド好きなのだな。
635に言う。ジェイパークは安くないぞ!駅から近くなくてしかもバスでこの価格。
自然好きで穏やかで静かな生活を送りたい人などもこの物件を購入したのではないだろうか?
そして・・殆ど西東京市???地図とは何のために存在するのだろうか?反対派の人にも
失礼ではないか!!そう、ジェイパーク&近隣は・練馬区・なのだ!
最後に、みんな何か勘違いしてないだろうか?
購入者がデベと共犯???冗談もいい加減にしてほしい。
矛先をお間違いなく。