いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
ちょっと気になったので書いておきます。
有意義な意見や、中傷的な意見、様々出ておりますが、特定の人への質問は
なるべくコテハンでしていただけないでしょうか?
中傷や書き捨てレスは構わないですが(笑)
「匿名さん」ではなくても、匿名性は損なわれないと思うのは私だけでしょうか?
>588さん
ジョイント社は重要説明事項に記載し購入者に周知させると近隣住民に約束した事がいくつかあります。
重要説明事項の説明を既に受けられたならば、公知のことなので教えて頂きたい。
貴方様にも無関係ではないと思います。
>590
その件ですが、「約束した」のなら、できあがった書類は見せてもらっていないのですか?
見せてくれるよう要求したにもかかわらず、見せてくれないということですか?
あと、「公知」のものであるのかどうか、私には判断できないのですが。
基本的に、「契約」する人でなければ見ない書類ですよね?
抜粋で、全く同じ文面でなければいいのかな?
>591、592
ジョイントは、重要事項説明に記載する内容の打合せをすると言って、
まだ打合せをしてないのだから、まだ契約はできないはず。
もし契約しているとすれば、後で問題が起きますよ。
>593
もっと具体的におっしゃったら如何ですか?
嫌な含みを残すコメントは、購入決定をしている方々を脅かす意図が有るのか、
または、あくまでもデベへの中傷目的か、どちらにしても穏やかではないですね。
>593
何かはっきりしない物言いですね。
594さんのおっしゃるとおり、具体的にお願いします。
>重要事項説明に記載する内容の打合せをする
これは、何か書面で交わした正式なことなのですか?
そもそも、今のこの時期に、打ち合わせができてないってことですよね?
それは、反対派の皆さんの「要望」なのでしょうから、反対派の皆さんが積極的に
ならないと、デベのほうとしても待っていられないのでは?
>後で問題が起きますよ。
そんなこといわれても・・・。(苦笑)