いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
540さんの物言いは正直本当に腹立たしいです。私も建設には反対ですが、いまこの段階で反対派の敵は誰ですか!
大事な事は、都が認めたので建てると言い張るJP武蔵野という建築物が、本当に合法か違法かを判断する事でしょう。
いつまでの反対の横断幕を掲げても、もう既にその段階は過ぎたと思うのです。
だから、JP武蔵野が正しい建物か、反対派の主張する見直しが正しいかを判断してもらうしかないと意見しているのです。
反対の横断幕も一定の成果はあったでしょう。たくさんの人々にここで今何が起こっているのかを知らしめるには
充分に役目を果たしました。正直、CWもコーヅも外から見て凄い景観です。
もう、次の段階で白黒つけるべきだと思います。このような意見をこの場を借りて申し上げています。
反対派にも私のような意見があることをもっと認識していただきたい。
正義はあなただけでもないし、あなたの切り捨てるような