いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>405
いやいや。
確かに10F程度で風洞実験はしないでしょう。
でも、あれだけの反対運動があるのなら、住民の要望することにはある程度
答えたほうが良いのでは?
今回のプロジェクト、最初から近隣からの反対運動が出るのは容易に想像できたはず。
ならば予算組みのときに、近隣対策費はそれなりに計上してると思うのですが・・・。
もちろんこの近隣対策費は、そういった対応をしなければ全額デベの利益に還元されますから、
なるべくしたくない、というデベの考えもわからないではありませんが・・・。