いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>400
わたしも過去レスを見ながら先日モデルルームに行ってきました。
営業さんからは億単位での要求とか 100%勝てますとかそんな話は
無かったですよ? 担当さんによって違うのでしょうか?そんな大事なことを?
わたしも将来的に(主人の意思が弱いのでいつになるやら・・)賃貸脱出を考えています
今回の立地はなかなか良いのではと思っております。 ここに風害とかありましたが
そんな経験もありませんのでどんな害なのですか?あの現地で暴風雨みたいになるの
ですか?自分なりに調べてはみますが・・ どなたか経験のある方教えてください。