いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>320
心理的になにかひっかかりますか?
おかしいところがないとおもうのなら、こんなところでごちゃごちゃと言っていないで、早く仮契約した方がいいですよ。(おせっかいですか?)
あなたは、反対派のhpの表現についていろいろ書かれていますが、その立場立場で強調するべき論点が違うのはあたりまえではないでしょうか
あなたは物件のパンフレットを見て、営業マンにこのパンフには反対運動についてのことが書かれていないとか、建物のCGを見て実際とはちょっと
違うんじゃないのかとか、そういう文句をいいますか???パンフレットにわざわざネガティブな側面を強調するような事はないですよね
あなたはラッキーですよ!だって普通なら得られないような、この物件別の側面の情報を反対運動のhpから得られるんですから
もし、東向きの部屋を検討されているなら、このhpの写真からバルコニーからの風景を想像できるじゃありませんか
客観的な情報なんて、存在しませんよ。絶対に!!もし、あなたが戦争のルポをやっているとして、足下の蟻の事を報告しますか?
どうしたって、所属する部隊からの視点になりますよね。相手の兵士の怪我のことなんて考えませんよね。
でも、幸いにしてあなたは第三国にいるんですよ。両方の立場(売り主と反対派)が何を言いたいのかよく考えて、ご自分なりの判断をされることを願います。
私はあなたが誰だか知りませんが、一生にひょっとすると1度の高い買い物です。後悔しないように、いい買い物をしてください。(本当にそう思ってますよ。)