いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
うーんいろんな意見があるけど、根本的に違うんだよね。
それは、ここを検討している人は選択する余地があるということ。
最初から日陰だろうがなんだろうが、自分で選んで買うということだよね。
ところが、もともと住んでいる人はいきなり目の前に10Fを建てられて、それも条例の枠組みを超えた高さを
不透明な経緯でやられているということなんですよ。客観的に見て、おかしいとはおもいませんか?この設計。
だから、ここを検討されている方は、別に元いる住民が自分たちの事を棚に上げてわめいているとか、
自分たちのマンションが建つときも工事車両が通ったくせにとか、そんな余計な事考えなくていいんじゃないですか?
住む前から近所の人に不信感があるなら、最初からやめた方がいいですよ。だって選べるんですよ。
営業マンと一緒になって「そう、ですよねえ。」なんて言ってみても、営業マンにしてみれば売ってしまえば、ハイそれまでよ...でしょ。
よく、どうせお金が目的なんでしょ...なんて書き方をするひとがいるけど、結果的にお金でかたがつくことは世の常ですよね。
ですから、客観的にこのマンションを見て納得のいくものだったら、買えばよいし、こんなとこで近隣の人たちの神経を逆撫でしてもしょうがないと思います。
だって、購入希望者専用のスレッドもあるんですから。>306さんも人のこと邪魔なんていってないで自分こそ購入希望者専用のスレッドに行けばいいのでは?