いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
反対派の方(特に隣の築5年ほどの5Fマンションにお住まいの方)に質問です。
反対派webページに、児童の通学の危険、というのが、結構派手に載っていますよね?
あなた方のマンション建設時には、その危険はなかったのですか??小学校が無かったとか??
実際に事故はなくても、危険だったのでは???
反対側のハイツも基本的に同じでは??千川通りを使わずに建築されたんですか?
引越しの時は?2Tや4Tトラックで、あの5.4m道路、通ったのでは??
読んでいて、ちょっとそんなことを思いました。