いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>ジェイパーク武蔵野 購入希望者・検討者限定で書き込まれた84様へ
この反対運動はお金が目的でも、ましてや営業妨害をしてやろうなんてことでやっていることではありません。
もとから近隣に住まう者また、これから購入して新たに住む人々相互にとって良好な近隣関係が築けるよう
運動しているのです。お互い日陰で、お互い居室が丸見えなんて誰だって厭ですよね。
ところが、デベロッパーはこのことに対してなんら本質的な改善を試みようとはしない。
そして、工事、販売の強行。住民側もこのままではあとには引けない格好になってしまいました。
反対の旗を降ろすもおろさないも、施主であるジョイント・コーポレーションさん次第だと思います。