いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
>>220
いや、あの設計見たら、Jとか購入者に共感する人はありえないと思うけど。
ここの反対派は、感情的になってるし、たまにズレたことも言ってるように
見えるけど、あんなマンションを建てられたら、誰でも頭に血が上るって。
自分だけ良ければ良いという設計はよくあるけど、
ここは、自分自身も終わってますね。
日陰でお見合い、反対を押し切って何故建てる...
別に共感する必要はないと思うけど、
217さんが書いたとおり、掲示板利用するならマナーぐらい守れということ。
反対している人達全体のレベルが低く見られるよ。
本音って・・他のスレだと普通に話せることも、このスレだと話せないのですか?
笑止千万ですね。もしかして、ヒソヒソと話さないと恥ずかしいの?
意見は出尽くしたのでしょうか?
結局、何一つとしてジェイパーク武蔵野を購入するメリットらしきものは
出ずじまいですか...
本当に嘘を書いているとしたら大問題です。
行政裁判とかに訴えることはできないのですか?
それにしても凄い企画ですね。
220
キミ、頭痛い人だね。
掲示板の意味も判らないキミみたいな頭痛い人だから、この物件を買っちゃ・・・
で、胸張って言えるこの物件の購入ポイントって何?常識で考えると、何も無いけど
誰にも見えない何かが前向きに購入検討している人には有るわけだよね。
いやー聴いてみたいもんだね。まさか自虐的な病気だって言わないよね???
書込みの表現についての応酬はほどほどにしましょう。賛成反対の真義をそれぞれが訴えましょう。
さて、私は一貫して建設内容の見直しを訴えておりますが、やはり現時的に難しいのでしょうね。
建物は既に販売が始まっており、これから先、建物を、見直しによる再構築するようなことがある可能性は無いのでしょうか。
よっぽどの事が無い限りあり得ないでしょう
google様へ
googleの検索で反対派のサイトやジェイパーク武蔵野の最初にあったスレッドが後ろの方に
追いやられています。
スポンサーの要望で意図的に操作されている可能性はないですか
私も反対派の一人ではありますが、では、結局のところ、この問題の落としどころは一体
どうなるのでしょうか?反対派の方は、どうなれば反対することをやめるのでしょうか?
以前、反対マンションに対して、迷惑料なるものがJPから支払うとの提案も一蹴しており、
方や、マンション建設そのものも大幅な見直しは無い模様であるなら、住居に人が住み始めても
反対をし続けるのでしょうか? 私は正直、今まで建築内容の見直しをこの書込みにて訴えてきましたが
どうも、その思いは実現できそうにもない気がしてきました。泣き寝入りしたら終わりですが、
反対する理由がこれほどに正当であるというのに、今までにも、たくさんの方々がこの書込みに訴えておりますが
建物は確実に建設されております。反対派の中にはJPや関係各所に積極的に問題解決の努力されていることと
本当に感謝しておりますが、この先一体どうなるのでしょうか。