いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
購入検討をすることはいいことだと思うよ。
けど、これを本気で購入しようと思う感覚が、全く想像できないので
どういった思考回路でそのように思っているのか、教えて欲しい。
住宅を選ぶ際に、立地環境は不可欠な「条件」ですから、それが
全く望めないこの物件を、敢えて購入しようと思っている人の考えを
本当に知りたいです。
一緒に住みたくは無いですが、興味津々。一生に幾度と無いマンション購入、
なぜ、この物件なのか。
煽りや冷やかしで、「購入検討者です」と言っている人ではなく、
何を間違ったのか、本気でこの物件を購入しようと思っちゃった人の
理路整然とした、説得力のある思い込み理由を是非書いてください。