いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
人も一箇所しか出入りする場所がない袋小路なんですか?
入り口がふさがれたら終わりですか?
その分お安くなっているということでしょうか?
駐車場100%なら、良いことだと思いますが。
近隣住民が変な嫌がらせの書き込みをしているとしか思えません…
そもそも6mの入り口が塞がれる状況になった場合、袋小路でなくても大変なことになると思いますが。
まあ、いちばん奥の人は忘れ物をしたら大変だということですね。
運動不足のひとにはいいかもしれません。
ゴミ捨てはどうするんだろうか!
モデルルームできましたね。
http://www.jointcorporation.co.jp/open/building/index.jsp?buildingId=1...
今日見てくる予定です。
近隣住民はかなしいやからが多いわね
【 それは遠まわしな 犯 行 予 告 ですか? 1/24】
雪の中、モデルルーム見てきました。
モデルルーム、なかなか良かったですよ。
本格的に検討中です。
雨の日は市営プール前から三鷹まで約50分かかります。途中で降りて歩いて行ったらバスを5台抜かしたことがあります。
晴れた日は自転車で行ってますが、年間登録しないと止めるところがありません。バス便で快適アクセスというのはちょっと
おかしいと思います。
バス便は荻窪、吉祥寺行きもあるし、
自転車なら吉祥寺にも10分くらいで行けます。
吉祥寺には1日100円の駐輪場があります。
この辺は結構便利な場所だと思うのですが。。。
住んでみるとね〜
購入を検討されていて、現地を見られた方の意見を聞きたいです。
三鷹駅から徒歩で20分強です。バスは、平日天気の日はほぼ時刻表通り
ですが、雨の日は最悪です。駅まで30分以上かかることもあります。
吉祥寺にはムーバスがあり、これは便利ですが、通勤時間帯は走っていません
ので、週末の買い物に便利です。そもそも、このエリアは駅からは武蔵関でもあるいて15分は
かかる場所ですが、静かないいところです。
この間チラシが入っていたぞ。
当たり前だが、両隣のマンションは影すらも入れていない。
建物の絵と間取りと部屋の向きだけ見れば、なんのことはない普通のマンションじゃが
現地を見にきたらビックラこくだろうなあ。
周りの拒否反応もそうじゃが、あれじゃあ、新しいマンションも日も当たらんし
し、バルコニーが向かい合わせの構造じゃあプライバシーもないぞ。
どうしてわざわざ、あのような設計にしたのか不思議なくらいじゃ。
武蔵野の緑じゃとか、千川のせせらぎだとか・・・・・。しかし、実際は、畑横の道路を通った奥の
袋小路じゃからのう。
これでご近所付き合いができるのじゃろうか、とても心配じゃ。
35さんがおっしゃるとおり間違いなく「袋小路」だと私も思います。
でもどなたかが書いていらしたが東京都は本当に袋小路ではないと考えるなら
購入者全員に袋小路ではない理由を説明する責任があります。
購入検討中の方は
「35」
必読ですぞ。
コーヅ住民やシティウィンズ住民は嫌がらせの書き込みをやめて欲しいです。
嫌がらせの書き込み→Jの検討者減る→空き部屋たくさん→スラム化→周辺マンションの中古相場急落→周辺マンションスラム化
掲示板の書き込みくらいで、購入者が減るのかしらん??