いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
こちらは過去スレです。
ジェイパーク武蔵野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
いままで、「(仮称) ジェイパーク関町南」だった物件が、正式名称「ジェイパーク武蔵野」となって売りに出されました。
あいかわらず、周辺ではもの凄い量の建設反対の横断幕、のぼりですが営業マンは現地でいったいなんと説明するのでしょうか?
興味深く売れ行きを見守りたいものです。
[スレ作成日時]2005-01-20 02:40:00
老婆心ながら、J社被害を受けた一人として恥を忍んで披露する。
1)平成14年7月に世田谷のJ社分譲マンションをローンで購入。
2)言葉巧みな営業マンのセールストークと高級外観に魅せられ、
買ったはいいが内装トラブル続きの紛争問題に発展。
3)住人達は「被害者の会」を作りJ社に抗議したが、下請け業者
に責任を押し付け、「そのような社員は居ない・約束してない・
事実無根」と逃げまくり、まさに詐欺行為そのもの。
4)根負けした住人達も「J社に騙された!」と言って出て行って
しまい、残った住人達は、資産価値も激減、毎年修繕維持費
も上昇して、「本当の銭失い」の大被害を被り泣いている。
5)被害者の教訓として、自己防衛上J社の言葉に騙されぬよう
に、証拠となる録音記録と顔写真を残しておくように!
(入居後の紛争時には必ず効果的に役立ちます。)
6)騙される購入者も不用心だが、蔓延る悪徳業者も天罰抹消を!
7)「心なき掲示板書き込み者」にも、同罪で天罰のお裁きを・・・。
まだ書き足らぬが、被害者が如何程の怒り・心頭に至ったか・・・
ご理解願います。