物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布狸穴町44番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社住宅営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ麻布狸穴町口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
港区、目黒区のマンションはワンルームしか売れないよ。
中目のタワーも同様。
賃貸住民もいないって事。
売れ残ってんじゃない?完売とか言ってるけど。
もしくは、投資でねかしてるか。
-
343
匿名さん
残り2戸の物件で半分以上未入居なんてあるわけないじゃん。わけわからんことばかり言って恥ずかしくないのかな。
-
344
匿名さん
明日の夜来て見てみなよ。
事実がわかるからさ。
現実から目を反らしたらいけません。
-
345
匿名さん
ここはレベルの低いネガスレやデマが多いね。外観から見ただけでは推測でしかありません。推測は事実ではありません。
-
346
匿名さん
外から見て、電気が点いてなかったリ、カーテンが見えなかったとしても、それで売れ残っていることの証明にはなりません。こういう事を何を証明する事実というのか、理解に苦しみます。
-
347
匿名さん
ここは面白いね。売れ残ればよいと勝手に思いこむ妬みによる妄想の類でしょう。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
今朝見てみた。カーテンほぼ全てついてたけど?
見苦しいウソは恥ずかしいからやめませんか。
-
350
匿名さん
2戸は公式サイトに載ってる事実です。それくらい自分で調べましょう。
-
351
匿名さん
すごい必死だね。住人?
契約者スレによると管理もダメみたいだし。
隣のアメリカンクラブの賑やかな声が聞こえていいんじゃない?
-
-
352
匿名さん
推測と事実の違いを論理的に述べているだけ。たとえ、こういうスレでもlogicは重要であるということ。
-
353
匿名さん
まあ、恥ずべきことですな。推測と事実の区別がつかないという事は。
-
354
匿名さん
ネガスレをするなら、ある程度、事実に基づいて論理的に述べてほしいな。そうでないと、あまりに幼稚すぎて参考にならないよ。
-
355
匿名さん
ここはたびたびネガさんがポジさんに論破されてるね。
論破されて何も言えなくなるとマンションに関係ない誹謗中傷。毎回このパターン。
-
357
匿名さん
今通りましたがほとんど電気ついていませんよ。
カーテンの影も見えないし、人影少ないです。
-
358
匿名さん
電気がついてないから、何だというの。もっと論理的に述べなければ駄目。355さんの指摘通りだな。
-
359
匿名さん
電気がついている、いないは、もうどうでもいいよ。はいはい、売れてないといいたいんだよね。w
-
360
匿名さん
灯りを数えて、真っ暗だからと言って、それで売れ残っている事実とはならない。それは推測という。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件